Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Sub Gerente De Restaurante

Persona Altamente motivada y con experiencia para liderar y supervisar nuestro equipo Fuertes conocimientos en la industria de Restaurantes. Ser capaz de ges...


Raíces Gastronómicas Panameñas S.A. - Panamá

Publicado a month ago

Encargado De Flota Y Mantenimiento

Revisión diaria de la flota vehicular Ejecución del mantenimiento preventivo y correctivo de la flota vehicular cuando sea necesario Revisar los kilometrajes...


Distribuidora Nacional De Empaques - Panamá

Publicado a month ago

Encargado De Servicios Generales

? ACTIVIDADES DE SERVICIOS GENERALES Varios * Cotizaciones varias *Actualización activos * Programación Equipos * Implementación (Neotel, Rocketchat, MediSys...


Grupo Prides De Panama - Panamá

Publicado a month ago

Profesional Procesos Panamá

Argos, con más de 80 años en el mercado, se ha convertido en un punto de referencia en la industria de cemento, concreto premezclado y agregados a través de ...


Argos Usa - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Cocina

Detalles de la oferta

**Requisitos** - Estudios en carreras en el área de gastronomía, administración y/o afines.
- Contar con carnet de salud vigente (blanco y verde).
- Experiência mínima de 2 años en cargos similares
- Experiência en la supervisión de personal, compras y elaboración de inventario y horarios.
- Capacidad de planificación y organización del trabajo
- Responsable| Puntual| Organizado.

**Funciones principales**
- Asegurar la apropiada mano de obra, planear y mantener un adecuado grupo y níveles de horario.
- Orientar y entrenar al empleado en el área de cocina.
- Evaluar el funcionamiento y administrar el plan de salario del personal de cocina.
- Asegurar la relación eficaz de los empleados.
- Control de cocina y trabajar para satisfacer o exceder los estándares.
- Mantener todo el saneamiento de cocina, a nível conforme con la ley local y estándar de la compañía.
- Monitorear la seguridad en los procedimientos.
- Asegurarse que el equipo de cocina se mantenga.
- Supervisar inventario.
- Control de alimentos, y encontrar un costo o excedente estándar.

**Tipo de puesto**: Jornada completa


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-04T06:40:25.942Z