Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado De Flota Y Mantenimiento

Revisión diaria de la flota vehicular Ejecución del mantenimiento preventivo y correctivo de la flota vehicular cuando sea necesario Revisar los kilometrajes...


Distribuidora Nacional De Empaques - Panamá

Publicado a month ago

Encargado De Servicios Generales

? ACTIVIDADES DE SERVICIOS GENERALES Varios * Cotizaciones varias *Actualización activos * Programación Equipos * Implementación (Neotel, Rocketchat, MediSys...


Grupo Prides De Panama - Panamá

Publicado a month ago

Profesional Procesos Panamá

Argos, con más de 80 años en el mercado, se ha convertido en un punto de referencia en la industria de cemento, concreto premezclado y agregados a través de ...


Argos Usa - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Seguridad

Buscamos supervisor con experiência comprobada de 2 años, dinámico, proactivo, con licencia de conducir B y C, que tenga conocimientos en programas de Micros...


German - Panamá

Publicado a month ago

Sub Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Persona Altamente motivada y con experiencia para liderar y supervisar nuestro equipo
Fuertes conocimientos en la industria de Restaurantes.
Ser capaz de gestionar todos los aspectos de la operación del restaurante
Supervisar y coordinar todas las actividades operativas del restaurante.
Garantizar la satisfacción del cliente a través de un servicio excepcional y la gestión eficaz de las quejas.
Desarrollar e implementar estrategias para aumentar las ventas y la rentabilidad.
Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria, cumpliendo con todas las regulaciones locales.
Supervisar las operaciones de apertura y cierre del restaurante.
Colaborar con el equipo de marketing para desarrollar promociones y eventos especiales.
Fomentar un ambiente de trabajo positivo y motivador, promoviendo la colaboración y el respeto mutuo
Velar que todo quede en Orden al finalizar el turno


100% Bilingüe (Ingles Fluido Conversacional y Escrito)
Estudios en Gastronomía o Turismo
Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar, preferiblemente en un entorno de Restaurante de alto volumen de clientes .
Excelentes habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
Fuertes habilidades interpersonales y de comunicación.
Capacidad demostrada para manejar múltiples tareas y trabajar bajo presión.
Conocimiento profundo de las normas de salud y seguridad alimentaria.
Flexibilidad para trabajar en turnos Rotativos, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-04T05:45:56.497Z