Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor Restaurante

**Número de Empleo** 24100542 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Renaissance Panama City Hotel, Via Espana & Ricardo Arias ...


Marriott International, Inc - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor Banquetes

**Número de Empleo** 24100535 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Renaissance Panama City Hotel, Via Espana & Ricardo Arias ...


Marriott International, Inc - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador De Inventarios Y Abastecimiento De

**DescripciónManejo de inventarios**: Garantizar níveles óptimos de inventario en tienda.Supervisión de pedidos automáticos: Actualización de mínimos y máxim...


Reprico S.A. - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Operación Y Seguridad Vial

Somos empresa líder en ingeniería de infraestructura, estamos buscando personal que siga aportando a nuestro desarrollo ¡Esta es tu gran oportunidad! ¡Querem...


Cal Y Mayor Y Asociados - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Cocina

Detalles de la oferta

**Requisitos** - Estudios en carreras en el área de gastronomía, administración y/o afines.
- Contar con carnet de salud vigente (blanco y verde).
- Experiência mínima de 2 años en cargos similares
- Experiência en la supervisión de personal, compras y elaboración de inventario y horarios.
- Capacidad de planificación y organización del trabajo
- Responsable| Puntual| Organizado.

**Funciones principales**
- Asegurar la apropiada mano de obra, planear y mantener un adecuado grupo y níveles de horario.
- Orientar y entrenar al empleado en el área de cocina.
- Evaluar el funcionamiento y administrar el plan de salario del personal de cocina.
- Asegurar la relación eficaz de los empleados.
- Control de cocina y trabajar para satisfacer o exceder los estándares.
- Mantener todo el saneamiento de cocina, a nível conforme con la ley local y estándar de la compañía.
- Monitorear la seguridad en los procedimientos.
- Asegurarse que el equipo de cocina se mantenga.
- Supervisar inventario.
- Control de alimentos, y encontrar un costo o excedente estándar.

**Tipo de puesto**: Jornada completa


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-27T05:00:26.418Z