**FUNCIONES**: Determinar políticas y estrategias comerciales. Seguimiento y control al cumplimiento del presupuesto Negociar y desarrollar nuevos productos con proveedores para los diferentes formatos Realizar seguimiento a los márgenes de utilidad y descartes en las tiendas en todas las categorías Colaborar en la implementación de nuevas tiendas, montaje, portafolio, infraestructura, equipos y capacitaciones Revisar en conjunto con el gerente de tienda el head count del departamento de Restaurante y Panadería de acuerdo con el presupuesto. Armar las estrategias encaminadas a lograr incremento en las ventas, con ofertas y nuevas introducciones de productos. Validar que los indicadores de presupuesto se estén cumpliendo, armando estrategias para logran el cumplimiento de los mismos. Lograr establecer negociaciones con proveedores en buscas de productos que cumplan con los estándares de calidad requeridos y con precios atractivos a nuestros clientes y competitivos. Darles seguimiento a los controles en descartes con el objetivo de mantenerlos en los níveles aceptables mejorando la utilidad del negocio. Responsable de garantizar que la unidad de negocio este debidamente equipada y funcional en cada nueva apertura.
El Super Xtra comenzó sus operaciones en 1990, con un objetivo muy claro: Brindar los mejores productos a los mejores precios. Durante más de 20 años, esta ha sido nuestra filosofía, nuestro compromiso y nuestro mayor logro. Nuestro cliente no es un mero consumidor, es nuestro aliado, nuestro referente, nuestra razón de ser y de existir. Primero el Cliente es nuestro principal valor y atenderlo como se merece nuestra mejor recompensa. Llegamos a sus barriadas, a sus casas, a sus familias y en la mesa de cada panameño hay un lugar para los Amos del Ahorro.
**Requisitos**:
Más de 5 años en áreas relacionadas a el sector de restaurantes y supermercados.