Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Operaciones

En Banistmo sabemos que cuando trabajamos estamos creando momentos únicos para aportar al bienestar de TODOS. Por eso, nos unimos en torno a nuestro propósit...


Banistmo - Panamá

Publicado a month ago

Encargado De Bodega

**REQUISITOS**: - Experiência comprobada como en cargado en el área de Bodega. Estudios universitarios en cursos o culminados en el área de logística, admin...


Stratego Consulting Corp./ Latin Top Jobs Panamá - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Seguridad

**Descripción**:Seguridad Perimetral**Garantizar la vigilancia y custodia de las instalaciones del Grupo Reprico y sus perímetros. Responsable de que los acc...


Reprico S.A. - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Turno

Manejar el personal operativo del negocio. - Apoyo en manejo de horarios / Planilla del personal. - Llevar el control de los ingresos y gastos - Llevar contr...


Soluciones Y Servicios Express S.A. - Panamá

Publicado a month ago

Director De Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

**¡Únete a nuestro equipo! **Descripción del puesto**: Responsable del Departamento de Alimentos y Bebidas, encargado de incluir concesiones, carritos móviles, catering para eventos generales, gastronomía, ventas de catering, desarrollo de menús, finanzas y presupuestos.**Educación y/o Experiência Laboral**:

- Certificado o título de una escuela culinaria acreditada, universidad o escuela técnica preferida. Experiência mínima de 5 años en el puesto de nível gerencial en Alimentos y Bebidas o unacombinación equivalente de educación y experiência. Experiência previa en operaciones generales de alimentos y bebidas, ventas, control de inventario,control de costos y procedimientos de preparación de alimentos. Experiência previa en compra de alimentos (Catering y Concesión), incluyendo negociaciones deprecios. Excelente conocimiento de las tendencias culinarias y de concesión actuales, presentación y calidad delos alimentos. Experiência previa en la estandarización de recetas, platos y costos de menús. Experiência previa trabajando con proveedores subcontratistas. Fuerte orientación al servicio al cliente y capacidad para trabajar con clientes y miembros del personal.**Destrezas y Habilidades**:

- Excelente comunicación, organización y habilidades interpersonales requeridas. Dominio del Idioma Ingles
- Capacidad para supervisar eficazmente al personal. Capacidad para priorizar múltiples proyectos. Alta aptitud para las figuras y habilidades avanzadas de escritura. Presentación profesional, apariencia y ética de trabajo.**Tipo de puesto**: Tiempo completo**Idioma**: - Ingles (Deseable)**Disponibilidad de turnos**: - Turno diurno (Deseable)
- Turno nocturno (Deseable)
- Turno de madrugada (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-12T01:23:07.904Z