Verificar, contabilizar, despachar los productos terminados según la nota de entrega o factura.
Organizar y clasificar la mercancía en los vehículos de segun el destinatario.
Trasladar y descargar la mercancía desde el origen hasta el destino asignado.
Ser testigo presencial del conteo de mercancia despachada.
Velar por la seguridad y traslado a destino de la correspondencia.
Exigir la devolución de cestas blancas, cestas grises, bandejas de dulces, envases de jugos y envases de cocina vacios que correspondan retornar.
Colaborar con la limpieza y organización del área de trabajo y del vehiculo.
Cumplir las normas de seguridad e higiene industrial.
Verificar el vehículo asignado antes de iniciar la ruta.
Asegurarse de mantener en la guantera del vehiculo la poliza de responsabilidad civil vigente.
Verificar y reponer aceite y presion de llantas.
Mantener el tanque de gasolina del vehículo en los níveles óptimos (simpre por encima de la mitad de la capacidad).
Reportar inmediatamente las fallas y anomalias en el vehiculo.
De larga tradición, experiência y pasión por la comida, nos acoplamos para combinar recetas tradicionales con nuestra estética y visión personal, para ofrecer algo único.
Para nosotros un producto no se considera una completa y satisfactoria creación para ser ofrecido a nuestros clientes, si no se hizo con ingredientes frescos de excelente calidad.
**Requisitos**:
Tipo de Licencia D. Manejo de Transmisión Manual.
Conocimiento basicos en sistemas diesel.
Conocimientos basicos en automotriz preventiva.
Organizado.
Alto grado de responsabilidad y puntualidad.
Atención y colaboracion al receptor de mercancía.
Contar con carné de salud blanco y verde para manipuladores de alimentos vigentes.
Contar con el esquema completo de vacunación (COVID-19).
Extranjeros deben contar con permiso de trabajo.