Verificar, contabilizar, despachar los productos terminados según la nota de entrega o factura. Organizar y clasificar la mercancía en los vehículos de segun el destinatario. Trasladar y descargar la mercancía desde el origen hasta el destino asignado. Ser testigo presencial del conteo de mercancia despachada. Velar por la seguridad y traslado a destino de la correspondencia. Exigir la devolución de cestas blancas, cestas grises, bandejas de dulces, envases de jugos y envases de cocina vacios que correspondan retornar. Colaborar con la limpieza y organización del área de trabajo y del vehiculo. Cumplir las normas de seguridad e higiene industrial. Verificar el vehículo asignado antes de iniciar la ruta. Asegurarse de mantener en la guantera del vehiculo la poliza de responsabilidad civil vigente. Verificar y reponer aceite y presion de llantas. Mantener el tanque de gasolina del vehículo en los níveles óptimos (simpre por encima de la mitad de la capacidad). Reportar inmediatamente las fallas y anomalias en el vehiculo.
De larga tradición, experiência y pasión por la comida, nos acoplamos para combinar recetas tradicionales con nuestra estética y visión personal, para ofrecer algo único. Para nosotros un producto no se considera una completa y satisfactoria creación para ser ofrecido a nuestros clientes, si no se hizo con ingredientes frescos de excelente calidad.
**Requisitos**:
Tipo de Licencia D. Manejo de Transmisión Manual. Conocimiento basicos en sistemas diesel. Conocimientos basicos en automotriz preventiva. Organizado. Alto grado de responsabilidad y puntualidad. Atención y colaboracion al receptor de mercancía. Contar con carné de salud blanco y verde para manipuladores de alimentos vigentes. Contar con el esquema completo de vacunación (COVID-19). Extranjeros deben contar con permiso de trabajo.