Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Operaciones

RequisitosBachiller culminado Manejar las herramientas de office Word y ExcelPortar Licencia de Conducir tipo DProactivo y iniciativa Descripción de funcione...


Tx Panama - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Tienda

Personal con experiência en administración de puntos de venta, disponibilidad de horarios de mall y manejo de personal. Personal con experiência en administ...


Saint Honoré - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador De Mantenimiento De Flota

**Acerca de la vacante**: Funciones del Puesto**: Será responsable de gestionar el mantenimiento preventivo y correctivo de la flota vehicular, así como mant...


Galores Group - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Técnicos

Descripción de la Plaza REQUISITOSExcelente servicio al clienteDon de MandoLicencia de ConducirExperiência en cualquiera de las siguientes especialidades: *T...


Icm - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Cocina

Detalles de la oferta

Funciones del PuestoSupervisar la ejecución y el cumplimiento de las funciones del personal a su cargo, en los diferentes turnos que correspondan.Verificar las actividades y eventos que se den en las áreas del salón almirante, terraza Miramar y comedor paitilla, antes, durante y después de la realización de los mismos.Organizar diariamente los pedidos de materia prima y dar las instrucciones al personal para su efectiva ejecución.Programar al personal de acuerdo a las necesidades requerimientos de los deferentes turnos, para dar respuesta a las diferentes actividades y eventos del club.Cumplir con los estándares de calidad de los platos y otros productos que se confecciones en el snack bar. así como también en los pedidos para llevar.Control de la materia prima, darle un buen uso y manejo, par evitar mermas y devoluciones.Confeccionar diariamente la requisición del área de banquete, teniendo en cuenta la cantidad de eventos y/o actividades para la producción del día siguiente.Verificar el buen estado y uso del material y/o equipo mise en su disposición..Supervisar la higiene y seguridad de su áreaEstablecer los estándares, presentación y control de calidad de los platos y derivados de los eventos y los pedidos para llevar y supervisar que los mismos cumplan con los estándares de calidad.Requisitos del PuestoConocimiento sobre alimentos y bebidas.Capacidad de administración.Supervisor de personal.Habilidades DeseadasPlanificación y organizaciónBuenas relaciones interpersonalesPro activo y de mucha iniciativaHabilidad para trabajar en equipo.Alto grado de compromiso en su trabajoAltos níveles de integridad profesional y honestidadCapacidad de liderazgo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-28T01:55:51.677Z