Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal Vacacionista

Responsable por la administración de personal, inventarios, activos y pasivos de la sucursal asignada. Fiscalizar que las operaciones de venta de productos y...


Auto Centro - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador De Flota Vehicular

Estudios en Mecánica automotriz o carreras afines.3 años de experiência como Encargado de flota vehicular o cargos similares.Experiência en la administración...


Ff Impact Forest - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador (Coordinador De País Panamá)

**Descripción del empleo **Objetivo del puesto**: Brindar supervisión técnica, dirección estratégica y asegurar el apoyo adecuado para la implementación de l...


Universidad Del Valle De Guatemala - Panamá

Publicado a month ago

Jefe De Inventario /Bodega - (Experiencia En 3Pls)

**Requisitos**: Experiência mínima de 2 años en puestos similares.Conocimiento en: control de inventario, manejo de bodega Competencias blandas: Excelentes h...


Lidice Logistics - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Cocina

Detalles de la oferta

Funciones del PuestoSupervisar la ejecución y el cumplimiento de las funciones del personal a su cargo, en los diferentes turnos que correspondan.Verificar las actividades y eventos que se den en las áreas del salón almirante, terraza Miramar y comedor paitilla, antes, durante y después de la realización de los mismos.Organizar diariamente los pedidos de materia prima y dar las instrucciones al personal para su efectiva ejecución.Programar al personal de acuerdo a las necesidades requerimientos de los deferentes turnos, para dar respuesta a las diferentes actividades y eventos del club.Cumplir con los estándares de calidad de los platos y otros productos que se confecciones en el snack bar. así como también en los pedidos para llevar.Control de la materia prima, darle un buen uso y manejo, par evitar mermas y devoluciones.Confeccionar diariamente la requisición del área de banquete, teniendo en cuenta la cantidad de eventos y/o actividades para la producción del día siguiente.Verificar el buen estado y uso del material y/o equipo mise en su disposición..Supervisar la higiene y seguridad de su áreaEstablecer los estándares, presentación y control de calidad de los platos y derivados de los eventos y los pedidos para llevar y supervisar que los mismos cumplan con los estándares de calidad.Requisitos del PuestoConocimiento sobre alimentos y bebidas.Capacidad de administración.Supervisor de personal.Habilidades DeseadasPlanificación y organizaciónBuenas relaciones interpersonalesPro activo y de mucha iniciativaHabilidad para trabajar en equipo.Alto grado de compromiso en su trabajoAltos níveles de integridad profesional y honestidadCapacidad de liderazgo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-23T18:24:32.133Z