Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asistente De Mantenimiento

**Funciones Claves**: Atender los reportes de daños. Custodiar a los proveedores que brindan servicios. Comprobar que el personal de limpieza esta cumpliendo...


Desde Global Bank - Panamá

Publicado a month ago

Ejecutiva Jr

Descripción de la Plaza MANEJO Y ATENCIÓN A CLIENTES.VELAR POR LA EJECUCIÓN Y EL SEGUIMIENTO DE LOS PROYECTOS DE LA AGENCIA.MANEJO DEL STATUS DE LOS CLIENTES...


Desde Partynco - Panamá

Publicado a month ago

Oficial De Gestión De La Demanda

Atender requerimientos solicitados por el Negocio a través de una gestión efectiva e integral que le permita identificar el objetivo, alcance, beneficios e i...


Desde Multibank Panamá - Panamá

Publicado a month ago

Gerente De Programas

HIAS Panamá se encuentra en búsqueda de un/a Gerente de Programas para la supervisión de la implementación, ejecución y monitoreo de los proyectos y programa...


Desde Hias Inc - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Cocina

Detalles de la oferta

Funciones del PuestoSupervisar la ejecución y el cumplimiento de las funciones del personal a su cargo, en los diferentes turnos que correspondan.Verificar las actividades y eventos que se den en las áreas del salón almirante, terraza Miramar y comedor paitilla, antes, durante y después de la realización de los mismos.Organizar diariamente los pedidos de materia prima y dar las instrucciones al personal para su efectiva ejecución.Programar al personal de acuerdo a las necesidades requerimientos de los deferentes turnos, para dar respuesta a las diferentes actividades y eventos del club.Cumplir con los estándares de calidad de los platos y otros productos que se confecciones en el snack bar. así como también en los pedidos para llevar.Control de la materia prima, darle un buen uso y manejo, par evitar mermas y devoluciones.Confeccionar diariamente la requisición del área de banquete, teniendo en cuenta la cantidad de eventos y/o actividades para la producción del día siguiente.Verificar el buen estado y uso del material y/o equipo mise en su disposición..Supervisar la higiene y seguridad de su áreaEstablecer los estándares, presentación y control de calidad de los platos y derivados de los eventos y los pedidos para llevar y supervisar que los mismos cumplan con los estándares de calidad.Requisitos del PuestoConocimiento sobre alimentos y bebidas.Capacidad de administración.Supervisor de personal.Habilidades DeseadasPlanificación y organizaciónBuenas relaciones interpersonalesPro activo y de mucha iniciativaHabilidad para trabajar en equipo.Alto grado de compromiso en su trabajoAltos níveles de integridad profesional y honestidadCapacidad de liderazgo


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-05T05:26:27.138Z