Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor De Recepción Bilingue

Buscamos un supervisor de recepción dinámico, orientado al servicio y al cliente para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal tendrá excepcionales habili...


Desde Megapolis World - Panamá

Publicado a month ago

Encargado De Calidad Y Acabados

Objetivo del Puesto: El responsable de la supervisión de calidad y el acabado de los productos terminados con el objetivo de que el producto que está brind...


Desde Plastifom, S.A - Panamá

Publicado a month ago

Encargado/A De Tienda

- Experiencia en el área administrativa - Conocimientos contables a nivel administrativo - Conocimientos en la parte comercial - Conocimientos en controle...


Desde Empresas Grupo G. - Panamá

Publicado a month ago

Lider Tiendas- Retail

¡Estamos contratando líderes para nuestras tiendas! ¿Eres una persona apasionada, con habilidades de liderazgo y experiencia en gestión de tiendas? ¡Te esta...


Desde Sherwood Forest - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Cocina

Detalles de la oferta

**Requisitos** - Estudios en carreras en el área de gastronomía, administración y/o afines.
- Contar con carnet de salud vigente (blanco y verde).
- Experiência mínima de 2 años en cargos similares
- Experiência en la supervisión de personal, compras y elaboración de inventario y horarios.
- Capacidad de planificación y organización del trabajo
- Responsable| Puntual| Organizado.

**Funciones principales**
- Asegurar la apropiada mano de obra, planear y mantener un adecuado grupo y níveles de horario.
- Orientar y entrenar al empleado en el área de cocina.
- Evaluar el funcionamiento y administrar el plan de salario del personal de cocina.
- Asegurar la relación eficaz de los empleados.
- Control de cocina y trabajar para satisfacer o exceder los estándares.
- Mantener todo el saneamiento de cocina, a nível conforme con la ley local y estándar de la compañía.
- Monitorear la seguridad en los procedimientos.
- Asegurarse que el equipo de cocina se mantenga.
- Supervisar inventario.
- Control de alimentos, y encontrar un costo o excedente estándar.

**Tipo de puesto**: Jornada completa


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-02T06:20:48.084Z