**Proposito General**: Implementar programas, mecanismos, herramientas y/o tcnicas en la organizacin, para la mejora de la calidad de nuestros productos, servicios y productividad. Adicional a esto, colaborar con el desarrollo, anlisis y formulacin en los proyectos de nuevos productos. Supervisar las tareas de limpieza y aseo en todas las instalaciones de la planta. Coordinar y supervisar los trabajos de fumigacin, as como administrar el sistema completo de control de plagas.
Hacer seguimiento al cumplimiento de los parmetros y criterios de calidad en las distintas lneas de produccin (mezcla y producto terminado). Realizar anlisis de calidad de muestras de nuevos proveedores de materia prima, de productos de la competencia, etc. Trabajar en formulaciones de acuerdo al plan de lanzamiento de nuevos productos y coordinar los anlisis sensoriales necesarios sobre desarrollos internos y productos maquilados Liderar los programas HACCP, Non GMO y Gluten Free, garantizando el cumplimiento de los mismos mediante inspecciones aleatorias, auditoras internas y coordinacin con agentes certificadores (IGC, SGS, GFCO, etc.). Procurar el buen estado y la actualizacin de la documentacin relacionada con los procesos y las normas de calidad y seguridad implementadas en la organizacin.
Garantizar el cumplimiento de procesos administrativos y operativos y velar por su mejora contnua. Mantener actualizadas las fichas tcnicas de los productos. Velar por el cumplimiento de las medidas de Seguridad Industrial, Seguridad Ocupacional y Aseo Experiência: Experiência en empresas de produccin de productos, preferible de consumo masivo. Experiência terica o prctica desarrollando productos desde cero.
Experiência administrando programas de gestin de calidad.