Subgerente Para Restaurante

Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza Responsable del funcionamiento operativo del restaurante. Responsable de la coordinacion de horarios, aperturas y cierre de restaurante.Arqueo de caja y asignacion del rol de turno.Supervisar el equipo de trabajo motorizados y manipulador de alimentos. Experiência en resolucion de problemas con clientes. Carné de salud blanco y verde vigentes.Disposicion para turnos rotativos - 1 dia libre a la semana.Experiência acorde al puesto mínima de 1 año.Se ofrece estabilidad laboral y entrenamiento continuo.

Oportunidad de crecimiento. Mínimo Nível Académico Requerido Bachillerato/Preparatoria/Secundaria


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Gestion De Calidad Y Ambiente

Garantizar la ejecución y el cumplimiento de los objetivos del Sistema de Gestión Integral Promover comportamiento y cultura HSEQ. Controlar y hacer seguimie...


Eco-Klean - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador Mantenimiento

**Requisitos**: Licenciatura en Arquitectura, Ingeniero Industrial, Civil o a fin3 a 5 años en la administración de servicios generales, servicios de instala...


C&W Operacion Inmobiliaria Sa De Cv - Panamá

Publicado a month ago

Gerente De Tiendas

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Planificar y realizar visitas y trabajo de campo en tiendas para mejorar el desempeño de este trabajo crucial para ...


Grupo Omlin - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Limpieza

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Experiência práctica en tareas de limpiezaFlexible para trabajar en turnos rotativos**Capacidades**: a. Capacidad d...


Dicarina - Panamá

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-23T13:09:18.370Z