Subgerente Para Restaurante

Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza Responsable del funcionamiento operativo del restaurante. Responsable de la coordinacion de horarios, aperturas y cierre de restaurante.Arqueo de caja y asignacion del rol de turno.Supervisar el equipo de trabajo motorizados y manipulador de alimentos. Experiência en resolucion de problemas con clientes. Carné de salud blanco y verde vigentes.

Disposicion para turnos rotativos - 1 dia libre a la semana.Experiência acorde al puesto mínima de 1 año.Se ofrece estabilidad laboral y entrenamiento continuo. Oportunidad de crecimiento. Mínimo Nível Académico Requerido Bachillerato/Preparatoria/Secundaria


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Sucursal Vacacionista

Responsable por la administración de personal, inventarios, activos y pasivos de la sucursal asignada. Fiscalizar que las operaciones de venta de productos y...


Auto Centro - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador De Flota Vehicular

Estudios en Mecánica automotriz o carreras afines.3 años de experiência como Encargado de flota vehicular o cargos similares.Experiência en la administración...


Ff Impact Forest - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador (Coordinador De País Panamá)

**Descripción del empleo **Objetivo del puesto**: Brindar supervisión técnica, dirección estratégica y asegurar el apoyo adecuado para la implementación de l...


Universidad Del Valle De Guatemala - Panamá

Publicado a month ago

Jefe De Inventario /Bodega - (Experiencia En 3Pls)

**Requisitos**: Experiência mínima de 2 años en puestos similares.Conocimiento en: control de inventario, manejo de bodega Competencias blandas: Excelentes h...


Lidice Logistics - Panamá

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-22T16:19:21.773Z