Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal Vacacionista

Responsable por la administración de personal, inventarios, activos y pasivos de la sucursal asignada. Fiscalizar que las operaciones de venta de productos y...


Auto Centro - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador De Flota Vehicular

Estudios en Mecánica automotriz o carreras afines.3 años de experiência como Encargado de flota vehicular o cargos similares.Experiência en la administración...


Ff Impact Forest - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador (Coordinador De País Panamá)

**Descripción del empleo **Objetivo del puesto**: Brindar supervisión técnica, dirección estratégica y asegurar el apoyo adecuado para la implementación de l...


Universidad Del Valle De Guatemala - Panamá

Publicado a month ago

Jefe De Inventario /Bodega - (Experiencia En 3Pls)

**Requisitos**: Experiência mínima de 2 años en puestos similares.Conocimiento en: control de inventario, manejo de bodega Competencias blandas: Excelentes h...


Lidice Logistics - Panamá

Publicado a month ago

Sub Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Persona Altamente motivada y con experiencia para liderar y supervisar nuestro equipo
Fuertes conocimientos en la industria de Restaurantes.
Ser capaz de gestionar todos los aspectos de la operación del restaurante
Supervisar y coordinar todas las actividades operativas del restaurante.
Garantizar la satisfacción del cliente a través de un servicio excepcional y la gestión eficaz de las quejas.
Desarrollar e implementar estrategias para aumentar las ventas y la rentabilidad.
Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria, cumpliendo con todas las regulaciones locales.
Supervisar las operaciones de apertura y cierre del restaurante.
Colaborar con el equipo de marketing para desarrollar promociones y eventos especiales.
Fomentar un ambiente de trabajo positivo y motivador, promoviendo la colaboración y el respeto mutuo
Velar que todo quede en Orden al finalizar el turno


100% Bilingüe (Ingles Fluido Conversacional y Escrito)
Estudios en Gastronomía o Turismo
Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar, preferiblemente en un entorno de Restaurante de alto volumen de clientes .
Excelentes habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
Fuertes habilidades interpersonales y de comunicación.
Capacidad demostrada para manejar múltiples tareas y trabajar bajo presión.
Conocimiento profundo de las normas de salud y seguridad alimentaria.
Flexibilidad para trabajar en turnos Rotativos, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-22T14:58:45.258Z