Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Gestion De Calidad Y Ambiente

Garantizar la ejecución y el cumplimiento de los objetivos del Sistema de Gestión Integral Promover comportamiento y cultura HSEQ. Controlar y hacer seguimie...


Eco-Klean - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador Mantenimiento

**Requisitos**: Licenciatura en Arquitectura, Ingeniero Industrial, Civil o a fin3 a 5 años en la administración de servicios generales, servicios de instala...


C&W Operacion Inmobiliaria Sa De Cv - Panamá

Publicado a month ago

Gerente De Tiendas

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Planificar y realizar visitas y trabajo de campo en tiendas para mejorar el desempeño de este trabajo crucial para ...


Grupo Omlin - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Limpieza

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Experiência práctica en tareas de limpiezaFlexible para trabajar en turnos rotativos**Capacidades**: a. Capacidad d...


Dicarina - Panamá

Publicado a month ago

Sub Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Persona Altamente motivada y con experiencia para liderar y supervisar nuestro equipo
Fuertes conocimientos en la industria de Restaurantes.
Ser capaz de gestionar todos los aspectos de la operación del restaurante
Supervisar y coordinar todas las actividades operativas del restaurante.
Garantizar la satisfacción del cliente a través de un servicio excepcional y la gestión eficaz de las quejas.
Desarrollar e implementar estrategias para aumentar las ventas y la rentabilidad.
Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria, cumpliendo con todas las regulaciones locales.
Supervisar las operaciones de apertura y cierre del restaurante.
Colaborar con el equipo de marketing para desarrollar promociones y eventos especiales.
Fomentar un ambiente de trabajo positivo y motivador, promoviendo la colaboración y el respeto mutuo
Velar que todo quede en Orden al finalizar el turno


100% Bilingüe (Ingles Fluido Conversacional y Escrito)
Estudios en Gastronomía o Turismo
Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar, preferiblemente en un entorno de Restaurante de alto volumen de clientes .
Excelentes habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
Fuertes habilidades interpersonales y de comunicación.
Capacidad demostrada para manejar múltiples tareas y trabajar bajo presión.
Conocimiento profundo de las normas de salud y seguridad alimentaria.
Flexibilidad para trabajar en turnos Rotativos, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-24T03:45:06.700Z