Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Capitán De Restaurante

Estamos en búsqueda de un/a Encargado/a de Restaurante dinámico/a y orientado/a al servicio para liderar nuestro equipo en Megapolis World. El/la Encargado/a...


Desde Hotel Megapolis - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Seguridad Privada

Habilidades comunicativas. El buen líder debe poseer competencias comunicativas que le permita transmitir de manera clara y objetiva las tareas al personal b...


Desde Cajamarca - Panamá

Publicado a month ago

Subgerente De Restaurante Panamá Oeste Y Panamá

Se busca persona con disposición en trabajar en turnos rotativos Responsable de velar por funcionamiento operativo y administrativo del turno. Experiencia ...


Desde Dominos Pizza - Panamá

Publicado a month ago

Repackaging Coordinator (Zona Libre De Colón)

Repackaging Coordinator (Zona Libre de Colón) Por qué los pacientes lo necesitan Nuestro equipo de suministro y logística se asegura de que los clientes y p...


Desde Pfizer - Panamá

Publicado a month ago

Sub Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Persona Altamente motivada y con experiencia para liderar y supervisar nuestro equipo

Fuertes conocimientos en la industria de Restaurantes.

Ser capaz de gestionar todos los aspectos de la operación del restaurante

Supervisar y coordinar todas las actividades operativas del restaurante.

Garantizar la satisfacción del cliente a través de un servicio excepcional y la gestión eficaz de las quejas.

Desarrollar e implementar estrategias para aumentar las ventas y la rentabilidad.

Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria, cumpliendo con todas las regulaciones locales.

Supervisar las operaciones de apertura y cierre del restaurante.

Colaborar con el equipo de marketing para desarrollar promociones y eventos especiales.

Fomentar un ambiente de trabajo positivo y motivador, promoviendo la colaboración y el respeto mutuo

Velar que todo quede en Orden al finalizar el turno

100% Bilingüe (Ingles Fluido Conversacional y Escrito)

Estudios en Gastronomía o Turismo

Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar, preferiblemente en un entorno de Restaurante de alto volumen de clientes .

Excelentes habilidades de liderazgo y gestión de equipos.

Fuertes habilidades interpersonales y de comunicación.

Capacidad demostrada para manejar múltiples tareas y trabajar bajo presión.

Conocimiento profundo de las normas de salud y seguridad alimentaria.

Flexibilidad para trabajar en turnos Rotativos, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-10-31T17:36:32.231Z