Preparar las mesas del restaurante y realizar y mantener un correcto montaje de las mesas antes de que lleguen los clientes. Servir los alimentos y bebidas y velar por el disfrute de los clientes. Ser el enlace entre la cocina y el comedor a los fines de garantizar que se comparta el mismo enfoque respecto a los platos o bebidas solicitadas. Mantenerse informado sobre los ingredientes de los alimentos ofrecidos a los fines de prevenir a los clientes para evitar reacciones alérgicas. Prestar atención a los comentarios e impresiones de los clientes y tratar de satisfacerlos con el servicio prestado. Estar pendiente de las necesidades de todos los clientes y mantener una comunicación constante con ellos a fin de garantizar la mejor atención al cliente. Llevar las charolas con los platillos y bebidas solicitadas a las mesas. Mantenerse calmado ante escenarios adversos y manejar la situación de manera educada, discreta y efectiva. Retirar los platos y vasos sucios, limpiar las mesas una vez que los comensales terminen de comer. Ser capaz de manejar múltiples proyectos al mismo tiempo y de trabajar bajo presión en un entorno dinámico y activo. Dirigirse a los clientes y al resto del personal de una manera profesional, clara y respetuosa. Informar al Mesero a cargo de la Mesa sobre los comentarios o solicitudes de los clientes. Agradecer a los clientes por su visita. Limpiar, organizar y suministrar las mesas con los insumos necesarios. Desinfectar antes y después de cada uso las mesas y sillas. Portar siempre el uniforme asignado y mantenerlo en optimas condiciones, para mantener la mejor imagen posible ente los clientes. Estar en la capacidad de permanecer de pie durante todo su turno de trabajo. Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene establecidos. Las demás que les sean asignadas por su Jefe inmediato, de acuerdo con el área de desempeño. Carnet de Salud Blanco y Verde vigentes.