Preparar las mesas del restaurante y realizar y mantener un correcto montaje de las mesas antes de que lleguen los clientes.
- Servir los alimentos y bebidas y velar por el disfrute de los clientes.
- Ser el enlace entre la cocina y el comedor a los fines de garantizar que se comparta el mismo enfoque respecto a los platos o bebidas solicitadas.
- Mantenerse informado sobre los ingredientes de los alimentos ofrecidos a los fines de prevenir a los clientes para evitar reacciones alérgicas.
- Prestar atención a los comentarios e impresiones de los clientes y tratar de satisfacerlos con el servicio prestado.
- Estar pendiente de las necesidades de todos los clientes y mantener una comunicación constante con ellos a fin de garantizar la mejor atención al cliente.
- Llevar las charolas con los platillos y bebidas solicitadas a las mesas.
- Mantenerse calmado ante escenarios adversos y manejar la situación de manera educada, discreta y efectiva.
- Retirar los platos y vasos sucios, limpiar las mesas una vez que los comensales terminen de comer.
- Ser capaz de manejar múltiples proyectos al mismo tiempo y de trabajar bajo presión en un entorno dinámico y activo.
- Dirigirse a los clientes y al resto del personal de una manera profesional, clara y respetuosa.
- Informar al Mesero a cargo de la Mesa sobre los comentarios o solicitudes de los clientes.
- Agradecer a los clientes por su visita.
- Limpiar, organizar y suministrar las mesas con los insumos necesarios.
- Desinfectar antes y después de cada uso las mesas y sillas.
- Portar siempre el uniforme asignado y mantenerlo en optimas condiciones, para mantener la mejor imagen posible ente los clientes.
- Estar en la capacidad de permanecer de pie durante todo su turno de trabajo.
- Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene establecidos.
- Las demás que les sean asignadas por su Jefe inmediato, de acuerdo con el área de desempeño.
- Carnet de Salud Blanco y Verde vigentes.