Preparar las mesas del restaurante y realizar y mantener un correcto montaje de las mesas antes de que lleguen los clientes.- Servir los alimentos y bebidas y velar por el disfrute de los clientes.- Ser el enlace entre la cocina y el comedor a los fines de garantizar que se comparta el mismo enfoque respecto a los platos o bebidas solicitadas.- Mantenerse informado sobre los ingredientes de los alimentos ofrecidos a los fines de prevenir a los clientes para evitar reacciones alérgicas.- Prestar atención a los comentarios e impresiones de los clientes y tratar de satisfacerlos con el servicio prestado.- Estar pendiente de las necesidades de todos los clientes y mantener una comunicación constante con ellos a fin de garantizar la mejor atención al cliente.- Llevar las charolas con los platillos y bebidas solicitadas a las mesas.- Mantenerse calmado ante escenarios adversos y manejar la situación de manera educada, discreta y efectiva.- Retirar los platos y vasos sucios, limpiar las mesas una vez que los comensales terminen de comer.- Ser capaz de manejar múltiples proyectos al mismo tiempo y de trabajar bajo presión en un entorno dinámico y activo.- Dirigirse a los clientes y al resto del personal de una manera profesional, clara y respetuosa.- Informar al Mesero a cargo de la Mesa sobre los comentarios o solicitudes de los clientes.- Agradecer a los clientes por su visita.- Limpiar, organizar y suministrar las mesas con los insumos necesarios.- Desinfectar antes y después de cada uso las mesas y sillas.- Portar siempre el uniforme asignado y mantenerlo en optimas condiciones, para mantener la mejor imagen posible ente los clientes.- Estar en la capacidad de permanecer de pie durante todo su turno de trabajo.- Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene establecidos.- Las demás que les sean asignadas por su Jefe inmediato, de acuerdo con el área de desempeño.- Carnet de Salud Blanco y Verde vigentes.