Descripción de la empresa Sofitel Legend Casco Viejo Panama is located in the heart of the Historic District of Casco Viejo Panama, a UNESCO protected site and United Nations designated world heritage. The Hotel provides superior Waterfront location, a diverse mix of facilities and outstanding service, attracting leisure and business clientele seeking a luxury experience in the context of a historic locale. Sofitel Legend Casco Viejo offers an intimate ambiance, outstanding facilities along with a wide range of bespoke services.
Descripción del empleo
El pizzero será el encargado de elaborar las diferentes pizzas creadas para el menú al mejor estilo legendario dando vida a las recetas clásicas he innovadoras de nuestro ADN culinario.
- Creación de experiências culinaria de vanguardia para huéspedes y visitantes.
- Elaborar los diferentes tipos de salsas y bases.
- Elaborar y cuidar de las masas para las pizzas.
- Mantener su estación de trabajo con el mice in place requerido para la operación.
- Diligenciar los formatos de temperatura de neveras y horno.
- Debe seguir, respetar y mantener los lineamientos de higiene alimentaria que tenga el Hotel.
- Mantener en orden las diferentes áreas asignadas para almacenar la materia prima.
- Realizar la debida rotación de productos utilizando la regla FIFO (Primero en entrar, Primero en Salir).
- Limpiar y desinfectar las áreas antes y durante la operación.
- Cumplir con las tareas asignadas.
- Revisa su área de trabajo de acuerdo a su SOP
- Comunicar los faltantes y pendientes a su supervisor directo.
- Comunicar cualquier stock bajo o artículos 86' con el chef de turno
- Todas las superficies de preparación se dejarán limpias y desinfectadas de acuerdo con las pautas SOP
- Dejar su área de trabajo limpia y libre de artículos sucios
- Asegúrese de que todo el equipo pequeño esté en la ubicación correcta
- Asegúrese de que todo el producto esté etiquetado, cubierto de la forma correcta y su fecha adecuada
- Comunique las necesidades de contenedores y platos al chef steward
**Requisitos**:
- Formación Académica en Gastronomía.
- Experiência como pizzero en restaurantes o hoteles.
- Experiência práctica en la preparación y cocción de masas de pizza.
- Familiaridad con el equipo de cocina profesional y el horno de piedra.
- Conocimiento de los diferentes tipos de pizzas y preparaciones.
- Conocimiento de la higiene alimentaria.
- Buena capacidad de la gestión del tiempo.
- Habilidades para comprender he implementar recetas.
- Habilidades para hablar con los huéspedes o visitantes.
- Espíritu de trabajo en equipo.
Información adicional
**Our commitment to Diversity & Inclusion**:
We are an inclusive company and our ambition is to attract, recruit and promote diverse talent.
**Why work for Accor?**
We are far more than a worldwide leader. We welcome you as you are and you can find a job and brand that matches your personality. We support you to grow and learn every day, making sure that work brings purpose to your life, so that during your journey with us, you can continue to explore Accor's limitless possibilities.
By joining Accor, every chapter of your story is yours to write and together we can imagine tomorrow's hospitality.
Do what you love, care for the world; dare to challenge the status quo! #BELIMITLESS