Será responsable de Microbiología, análisis fisico-quimico, Manual HACCP (Hazzard Critical Control Point), Programa de prerequisitos, BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), Indicadores KPI (Key Performance Indicator), conocimientos técnicos y científicos en alimentos, producto terminado. Al igual que Garantizar la inocuidad y calidad de los productos y procesos mediante la evaluación, análisis e inspección de todos los componentes de los puntos de venta asegurando así su correcta operación. Y supervisar los procesos de la seguridad y salud en el trabajo de los colaboradores de la compañía, en conjunto con las acciones que se alinien a la normatividad ambiental vigente y a las necesidades de la planta de producción, las cuales contribuyan a la sostenibilidad del medio ambiente y eficiencia de la planta.
Somos una Compañía familiar que inicio su operación en Panamá en el año 2003, líder en el mercado de Helados Gourmet, con presencia en Colombia y Perú, con marcas propias y operadores de franquicia. Con nuestras más de 39 heladerías en el país, hemos llevado sonrisas y Felicidad a dos generaciones, que han probado nuestros sabores únicos y productos especiales. Innovamos cada día con deliciosas combinaciones y también con las experiências que viven nuestros consumidores, integrando diferentes formas de disfrutar y compartir momentos.
**Requisitos**:
3 años en posiciones similares. Licenciatura terminada en Biologia, Microbiologia y parasitologia, Ingenieria de Alimentos, Tecnologo de alimentos, Seguridad alimentaria, o Afín Manejo de Sap Manejo de Office Manejo de Normatividad y regulación sanaitaria nacional e internacionales. Conocimiento de buenas prácticas de almacenamiento y distribución de insumos. Conocimiento de buenas prácticas de documentación y procedimientos SSOP y normas HACCP
Beneficios
Celular corporativo. Vale de Alimento Descuento en Productos