Detalles de la oferta

Experiência en posición de liderazgo (4-5 años) y en el buen funcionamiento de la cocina.
- Experiência en construir y ejecutar el recetario de todos los platos que se sirven en el restaurante.
- Encargado del inventario de cocina, controlar el aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de la mercancía.
- Realizara la preparación de los platos utilizando las técnicas más idóneas.
- Trabaja de la mano con el/la administrador para la creación del horario del personal de cocina.
- Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Anota y monitorea las mermas de los productos y toma acción donde amerite.
- Entrena al personal nuevo de los platos para que se hagan de la manera correcta.
- Garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud y seguridad en la cocina


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo (Ver Puesto)

Acerca de la vacante Funciones del Puestoen el Hotel.Supervisin y control de calidad de los productos que se utilizan en la preparacin del men, banquetes y o...


Hotel El Panamá - Panamá

Publicado a month ago

Cocineros / Ayudantes De Cocina / Choferes

Estamos contratando cocineros con experiência comprobada en el área de Catering y producci - n masiva de alimentos


Belen Catering - Panamá

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina

Se busca personal para trabajar en Servicio de Alimentación para realizar trabajar en cocina, realizando: - Cocinar - Picado - Fregado - Pre - alistado - as...


Conalipa - Panamá

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina Masculino

Se solicitar personal AUXILIAR DE COCINA masculino para trabajar en Servicio de Alimentación realizando tareas de cocina como: cocinar, fregado, limpieza, or...


Conalipa - Panamá

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-09T04:15:21.898Z