**Requisitos relevantes**: - Universitario graduado en Química, Alimentos, carreras a fines.- Tres (3) años de experiência en posiciones similares dentro de la industria de producción (alimentos y bebidas).- Experiência en sistemas de control de calidad, operaciones de laboratorio, sistema de mejora continua.- Dominio del idioma inglés a nível avanzado.**Responsabilidades**:- Ser garante de la seguridad y salud en todas las actividades y procedimientos relacionados con calidad.- Velar por la seguridad alimentaria en los procedimientos operativos y monitorear los reclamos del consumidor y cliente.- Recopilación de datos de seguridad.- Apoyar a los equipos operativos a identificar, comprender y eliminar todas las anomalías de calidad.- Apoyar la verificación de acciones correctivas y preventivas.- Soportar el control de procesos y transición a la gestión de condiciones.- Soportar la identificación y mantenimiento de Q-Points. Facilitar transferencia de tareas PQ a AM y PM.- Participar activamente en la gestión del desempeño del proveedor: selección, auditoría, monitoreo.- Liberar el producto terminado, e insumos físicamente y en sistema, siguiendo el procedimiento de calidad.- Líder del Pilar de PQ: introducir y utilizar técnicas de UPS avanzadas (solución unificada de problemas).- Identificar e impulsar de CVE mediante un análisis en profundidad de procesos, tecnología, recetas, materias primas y materiales de embalaje.- Asesoramiento tecnológico a todos los departamentos involucrados.- Integrar actividades de calidad estandarizadas en sistemas operativos mediante la revisión y optimización de sistemas, listas de verificación y estándares.- Mantenimiento y optimización de todos los sistemas de gestión de QM, seguridad alimentaria y laboratorio relevantes. Gestión y optimización de todos los procesos en el departamento de calidad.- Seguimiento de reclamos de clientes: Verificación de acciones correctivas preventivas Apoyar el desarrollo de expertos "Champions" de calidad dentro de los equipos operativos.- Adaptar patrones de trabajo (patrones de turnos, horas extras, mano de obra temporal, etc.) para satisfacer la demanda.- Asegurar que todos los empleados reciban la capacitación adecuada y el aprendizaje continuo sobre control de calidad y habilidades y técnicas relacionadas con la garantía.- Promover la seguridad alimentaria y la conciencia de calidad a través de la facilitación de talleres, capacitaciones, seminarios web, premios y reconocimientos, etc.- "Damos la bienvenida y consideramos las solicitudes de todas las personas calificadas mientras defendemos una cultura de pertenencia que brinda oportunidades justas e iguales para todos"._