**Acerca de la vacante**:Funciones del Puesto**: Supervisar en que se brinde un excelente servicio al socio, delegando a los Capitanes y a los saloneros asignados en todas las labores que se requieren.
Supervisar a capitanes y saloneros en la calidad, rapidez, cortesía y continuidad en el servicio, en base a las normas y procedimientos estipulados en el club.
Programar y organizar el trabajo de los capitanes, asegurándose de que se programe el personal necesario para cada evento y/o actividad del día de cada restaurante.
Planificar y organizar los eventos y /o promociones de los Restaurantes & bares. Solicitud de creación de artes, Menús respectivos y difusión por los diferentes medios a los socios.
Supervisar en el Cuidado de la seguridad de los alimentos.
Asegurar la satisfacción del cliente. Debe atender cada queja y/o sugerencia y darle solución inmediata a las mismas.
Supervisar que los alimentos y las bebidas servidos sean los solicitados por el socio y cumplan con el estándar. Velar por el cumplimiento de la calidad del servicio que exige el Club.
Supervisar la aplicación de los procedimientos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos y en la limpieza de utensilios usados.
Coordinar las ventas según el presupuesto establecido por Restaurantes
Coordinar conjuntamente con los Capitanes el servicio que brindarán los saloneros de restaurantes
Supervisar el montaje de los Bufetes que se ofrecen en los Restaurantes.
Responsable de la calidad del servicio que brinda el Club.
Exigir el cumplimiento de la disciplina de acuerdo al Reglamento Interno de Trabajo y Convención Colectiva vigente y el cumplimiento del uso correcto del uniforme con una adecuada presentación del personal bajo su cargo.
Capacitar a los capitanes y saloneros.
Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos en el Club.
Asegurarse de que en las distintas áreas o restaurantes del Club se estén dando el servicio y que los capitanes cumplan con los requerimientos de su puesto y del servicio.
Apoyar en la Gestión del Director de A y B en el logro de objetivos e incremento de ventas en las áreas.
Supervisar la ejecución de la toma de inventarios. Organizandose con cada capitan de cada area para el control y ejecución efectiva.
Manejar los asuntos de personal y con los capitanes y revisar con RRHH, las acciones a tomar.
Realizar otras tareas que le sean asignadas dentro del alcance de los objetivos del puesto.
**Requisitos del Puesto**:
Experiência mínima de 5 años en puestos similares
Conocimiento avanzado de informática.
Cocimiento sobre alimentos y bebidas.
Técnicas de administración.
Habilidad para las relaciones públicas
Capacidad para la formación de grupos de trabajo
Atención al Detalle
Auto-organización
Comunicación oral y escrita
**Experiência Deseada**:
Licenciatura en Hotelería, En Turismo.
Manejo de programas Relacionados al cargo
**Habilidades Deseadas**:
Planificación
Proactivo y de mucha iniciativa.
Capacidad de liderazgo
Comunicación oral y escrita
Habilidad para las relaciones públicas
Altos níveles de integridad profesional y honestidad.
Sociabilidad
Presentación
Orientación al cliente
Atención al Cliente
Persuasión
Dinámica, con iniciativa
Extrovertida
Que le agraden los retos
Excelente expresión verbal
Buena presencia
**Otros detalles**:
**Area del Puesto**:
Hotelería
**Ubicación del Puesto**:
Panamá, Panama, Panama
**Nível Académico**:
Estudiante Universitario
**Nível de Cómputo**:
Office Basico (Word,Excel,Outlook)