Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal Vacacionista

Responsable por la administración de personal, inventarios, activos y pasivos de la sucursal asignada. Fiscalizar que las operaciones de venta de productos y...


Auto Centro - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador De Flota Vehicular

Estudios en Mecánica automotriz o carreras afines.3 años de experiência como Encargado de flota vehicular o cargos similares.Experiência en la administración...


Ff Impact Forest - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador (Coordinador De País Panamá)

**Descripción del empleo **Objetivo del puesto**: Brindar supervisión técnica, dirección estratégica y asegurar el apoyo adecuado para la implementación de l...


Universidad Del Valle De Guatemala - Panamá

Publicado a month ago

Jefe De Inventario /Bodega - (Experiencia En 3Pls)

**Requisitos**: Experiência mínima de 2 años en puestos similares.Conocimiento en: control de inventario, manejo de bodega Competencias blandas: Excelentes h...


Lidice Logistics - Panamá

Publicado a month ago

Gerente De Restaurante Y Tienda

Detalles de la oferta

El gerente ser responsable de mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del negocio. Se encargar de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, adems de mantener un nível elevado de produccin, productividad, calidad y estndares de servicio al cliente. Para tener xito en este trabajo, hay que tener dotes directivas y experiência tanto en sala como en cocina. Queremos que sepa cmo supervisar el restaurante y la tienda, comprobar que todo est bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al mximo. Tambin es esencial experiência en gestin de cocina, ya que contratar cocineros y personal de servicio, crear los horarios de trabajo, supervisar la preparacin de la comida y garantizar que se cumplan las normativas de salud y seguridad. En ltimo trmino, se encargar de garantizar que el negocio funcione ptimamente y que los clientes tengan una experiência agradable.

**Responsabilidades**:
Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina, y la tienda
Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfaccin de los clientes
Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
Organizar y supervisar los turnos
Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer informacin para mejorar su productividad
Estimar las necesidades futuras de artculos, utensilios de cocina y productos de limpieza
Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
Promocionar la marca en la comunidad local a travs del boca a boca y eventos en el local.
Recomendar formas de llegar a una audiencia ms amplia descuentos, redes sociales, etc.
Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prcticas adecuadas de servicio al cliente
Implementar polticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del negocio
Bolsa de trabajo Panam ofrecemos puesto de Gerente de Restaurante y Tienda para el sector de Direccin Gerencia en la empresa Zanta Graziaz de Panam. Salario acorde a tu experiência y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currculum vitae y postlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-23T02:16:14.893Z