El gerente ser responsable de mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del negocio. Se encargar de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, adems de mantener un nível elevado de produccin, productividad, calidad y estndares de servicio al cliente. Para tener xito en este trabajo, hay que tener dotes directivas y experiência tanto en sala como en cocina. Queremos que sepa cmo supervisar el restaurante y la tienda, comprobar que todo est bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al mximo. Tambin es esencial experiência en gestin de cocina, ya que contratar cocineros y personal de servicio, crear los horarios de trabajo, supervisar la preparacin de la comida y garantizar que se cumplan las normativas de salud y seguridad. En ltimo trmino, se encargar de garantizar que el negocio funcione ptimamente y que los clientes tengan una experiência agradable.
**Responsabilidades**:
Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina, y la tienda
Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfaccin de los clientes
Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
Organizar y supervisar los turnos
Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer informacin para mejorar su productividad
Estimar las necesidades futuras de artculos, utensilios de cocina y productos de limpieza
Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
Promocionar la marca en la comunidad local a travs del boca a boca y eventos en el local.
Recomendar formas de llegar a una audiencia ms amplia descuentos, redes sociales, etc.
Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prcticas adecuadas de servicio al cliente
Implementar polticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del negocio
Bolsa de trabajo Panam ofrecemos puesto de Gerente de Restaurante y Tienda para el sector de Direccin Gerencia en la empresa Zanta Graziaz de Panam. Salario acorde a tu experiência y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currculum vitae y postlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.