Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Administrar y distribuir con efeiciencia los recursos del negocio
Coordinar las operaciones diarias del restaurante
Implementar políticas y protocolos que mantengan las operaciones del restaurante.
Capacidad de planificación
Control de ingresos y gastos de la empresa
Habilidades para gestionar un equipo y evaluar el desempeño
Capacitación a empleados
Atención al cliente
Mantener la calidad del

**Requisitos**:
**Título universitario**: Administrador de empresas.
Experiência en el manejor de restaurante (indispensable)

Buena presentación personal
Proactivo.
Responsable.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Subgerente De Riesgo Operativo

Descripción del puesto Gestionar los riesgos cibernéticos permitiendo la protección de los activos, la resiliencia operativa y la confianza de los clientes e...


Desde Banco General - Panamá

Publicado a month ago

Subgerente De Riesgo Operativo (Ciberseguridad)

Descripción del puesto Gestionar los riesgos cibernéticos permitiendo la protección de los activos, la resiliencia operativa y la confianza de los clientes e...


Desde Banco General - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Recepción Bilingue

Buscamos un supervisor de recepción dinámico, orientado al servicio y al cliente para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal tendrá excepcionales habili...


Desde Megapolis World - Panamá

Publicado a month ago

Encargado De Calidad Y Acabados

Objetivo del Puesto: El responsable de la supervisión de calidad y el acabado de los productos terminados con el objetivo de que el producto que está brind...


Desde Plastifom, S.A - Panamá

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T11:54:39.544Z