En The Santa Maria Hotel estamos en búsqueda de un talentoso Gerente de Operaciones de Alimentos & Bebidas para unirse a nuestro exclusivo equipo de asociados. Si eres un apasionado por la gastronomía y el turismo, ¡esta es tu oportunidad!Como Gerente de Operaciones de Alimentos & Bebidas, tendrás el desafío de liderar y supervisar todas las operaciones relacionadas con la restaurantes en nuestro lujoso hotel. Serás responsable de garantizar la excelencia en el servicio, la calidad de los productos y la satisfacción de nuestros huéspedes o clientes.Buscamos a alguien creativo, proactivo y con una clara orientación al detalle. Deberás trabajar en estrecha colaboración con nuestro talentoso equipo culinario y de servicio para asegurar una experiência inolvidable para todos nuestros invitados.Si te consideras un líder inspirador, con habilidades para la gestión de equipos y un profundo conocimiento del sector de alimentos y bebidas, ¡queremos conocerte!Únete a nosotros y forma parte de esta comunidad diseñada para ofrecer experiências inigualables.The Santa Maria, a Luxury Collection, Hotel & Golf Resort, ubicado en el exclusivo complejo Santa Maria Panamá, nace con la intención de convertirse en una comunidad diseñada alrededor de un estilo de vida; cuya prioridad es la familia, así como el entretenimiento, los negocios y la hospitalidad; a través de la magia de nuestra gastronomía, nuestros espacios de calma y experiências inigualables.Somos parte de VerdeAzul Hotels, una de las empresas panameñas líderes en el manejo de hoteles en Panamá, con una amplia experiência en la gestión hotelera y sus diversas aristas.Como parte de la cadena Marriott International, nuestra misión es guiar a nuestros huéspedes a experiências transformadoras que enriquezcan sus vidas y toquen su espíritu.Dedicamos nuestros estándares de calidad y servicio para que cada uno de nuestros asociados dediquen su talento a guiar a nuestros clientes a través de una fascinante experiência en la historia y tradiciones que Panamá ofrece a los viajeros globales.**Requisitos**: Experiência previa en áreas de Alimentos & Bebidas en Hotelería.Experiência comprobada en dirección de equipos de trabajo.Servicio de lujo.Ingés conversacionalDisponibilidad para trabajar horarios rotativos.BeneficiosAlimentación en Comedor de Colaboradores.
Transporte en horarios preestablecidos. Uniforme y Lavandería del mismo.Descuentos y Beneficios en Hoteles del Grupo y de la Marca. Capacitación Constante.