PREPARACIÓN Título universitario en administración de empresas, ingeniería industrial, ingeniería de alimentos, hotelería y turismo o años de experiência comprobada en el área hotelera, restaurante y/o franquicias.
HABILIDADES Y FUNCIONES
- Manejo de proveedores: Administrar órdenes de compra, negociar tarifas con vendedores / contratistas / proveedores y comunicarse con el departamento de contabilidad.
- Administrar los sistemas de software de las sucursales: sistema de facturación e inventario y sistemas de precios
- Análisis regular del menú y los precios para garantizar que la oferta sea competitiva y que los costos estén en línea con los objetivos y la inflación.
- Realizar las compras necesarias.
- Visitar sucursales para asegurar que ambas estén bien abastecidas y que los productos estén bien presentados.
- Visitar puntos de venta para asegurar que nuestros productos estén bien presentados y reponer si hace falta.
- Manejo de personal: Supervisar al personal en turno para asegurar que estén haciendo correctamente su trabajo y asegurarse del cumplimiento de las normas sanitarias y manejo efectivo de la materia prima.
- Colaborar con otros departamentos (Ventas, Marketing, etc.) para implementar promociones para aumentar los ingresos.
- Contacto & Manejo con Directo con el Área de Desarrollo (expansión nacional)
- Contacto & Manejo con jefe de Cadena de Suministros
- Conocimientos de Marketing
- Conocimiento de Canales Digitales
- Conocimientos de Finanzas/ contabilidad.
- Conocimiento de Recursos Humanos
- Conocimientos en el ámbito Legal
- Entregar reportes periódicamente a la Junta Directiva
**PERFIL REQUERIDO**:
- Flexibilidad de horarios
- Manejo de Office completo
- Alto nível de liderazgo
- Buenas relaciones interpersonales
- Excelente atención al cliente
- Logros de metas
- Edad: 30 y 50 años