Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Gestion De Calidad Y Ambiente

Garantizar la ejecución y el cumplimiento de los objetivos del Sistema de Gestión Integral Promover comportamiento y cultura HSEQ. Controlar y hacer seguimie...


Eco-Klean - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador Mantenimiento

**Requisitos**: Licenciatura en Arquitectura, Ingeniero Industrial, Civil o a fin3 a 5 años en la administración de servicios generales, servicios de instala...


C&W Operacion Inmobiliaria Sa De Cv - Panamá

Publicado a month ago

Gerente De Tiendas

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Planificar y realizar visitas y trabajo de campo en tiendas para mejorar el desempeño de este trabajo crucial para ...


Grupo Omlin - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Limpieza

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Experiência práctica en tareas de limpiezaFlexible para trabajar en turnos rotativos**Capacidades**: a. Capacidad d...


Dicarina - Panamá

Publicado a month ago

Gerente De Cocina

Detalles de la oferta

**Requisitos** - Estudios en carreras en el área de gastronomía, administración y/o afines.
- Contar con carnet de salud vigente (blanco y verde).
- Experiência mínima de 2 años en cargos similares
- Experiência en la supervisión de personal, compras y elaboración de inventario y horarios.
- Capacidad de planificación y organización del trabajo
- Responsable| Puntual| Organizado.

**Funciones principales**
- Asegurar la apropiada mano de obra, planear y mantener un adecuado grupo y níveles de horario.
- Orientar y entrenar al empleado en el área de cocina.
- Evaluar el funcionamiento y administrar el plan de salario del personal de cocina.
- Asegurar la relación eficaz de los empleados.
- Control de cocina y trabajar para satisfacer o exceder los estándares.
- Mantener todo el saneamiento de cocina, a nível conforme con la ley local y estándar de la compañía.
- Monitorear la seguridad en los procedimientos.
- Asegurarse que el equipo de cocina se mantenga.
- Supervisar inventario.
- Control de alimentos, y encontrar un costo o excedente estándar.

**Tipo de puesto**: Jornada completa

**Pregunta(s) de postulación**:

- Aspiración Salarial
- ¿Cuenta con los carnet de salud (blanco y verde) ?


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-22T21:37:36.781Z