Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal Vacacionista

Responsable por la administración de personal, inventarios, activos y pasivos de la sucursal asignada. Fiscalizar que las operaciones de venta de productos y...


Auto Centro - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador De Flota Vehicular

Estudios en Mecánica automotriz o carreras afines.3 años de experiência como Encargado de flota vehicular o cargos similares.Experiência en la administración...


Ff Impact Forest - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador (Coordinador De País Panamá)

**Descripción del empleo **Objetivo del puesto**: Brindar supervisión técnica, dirección estratégica y asegurar el apoyo adecuado para la implementación de l...


Universidad Del Valle De Guatemala - Panamá

Publicado a month ago

Jefe De Inventario /Bodega - (Experiencia En 3Pls)

**Requisitos**: Experiência mínima de 2 años en puestos similares.Conocimiento en: control de inventario, manejo de bodega Competencias blandas: Excelentes h...


Lidice Logistics - Panamá

Publicado a month ago

Gerente De Cocina

Detalles de la oferta

**Requisitos** - Estudios en carreras en el área de gastronomía, administración y/o afines.
- Contar con carnet de salud vigente (blanco y verde).
- Experiência mínima de 2 años en cargos similares
- Experiência en la supervisión de personal, compras y elaboración de inventario y horarios.
- Capacidad de planificación y organización del trabajo
- Responsable| Puntual| Organizado.

**Funciones principales**
- Asegurar la apropiada mano de obra, planear y mantener un adecuado grupo y níveles de horario.
- Orientar y entrenar al empleado en el área de cocina.
- Evaluar el funcionamiento y administrar el plan de salario del personal de cocina.
- Asegurar la relación eficaz de los empleados.
- Control de cocina y trabajar para satisfacer o exceder los estándares.
- Mantener todo el saneamiento de cocina, a nível conforme con la ley local y estándar de la compañía.
- Monitorear la seguridad en los procedimientos.
- Asegurarse que el equipo de cocina se mantenga.
- Supervisar inventario.
- Control de alimentos, y encontrar un costo o excedente estándar.

**Tipo de puesto**: Jornada completa

**Pregunta(s) de postulación**:

- Aspiración Salarial
- ¿Cuenta con los carnet de salud (blanco y verde) ?


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-23T23:53:33.252Z