Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal De Restaurante

**Requisitos**: Experiência laboral mnima de 2/3 aos en manejo de restaurantes. (Excluyente) Experto en atencin al cliente y manejo de personal. Manejo del i...


Tacos La Neta - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Acabados

Será la persona encargada de coordinar y verificar los acabados de las viviendas con los contratistas. Así mismo, se encarga de realizar la entrega de las vi...


Rc Urbaniza - Panamá

Publicado a month ago

Encargado De Operaciones Y Administracion

Supervision y seguimiento en oficina y en campo de proyectos de sistemas especiales y tecnologia en general. Preparacion de informes tecnicos de avance del t...


Proyectos Y Tecnologia - Panamá

Publicado a month ago

Asistente De Mantenimiento General

Somos una empresa Panamea que se dedica a suplir el mercado nacional e internacional de hierro forjado, acero inoxidable y productos arquitectonicos novedoso...


Empresas Carbone S.A - Panamá

Publicado a month ago

Director De Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

**¡Únete a nuestro equipo!**Descripción del puesto**: Responsable del Departamento de Alimentos y Bebidas, encargado de incluir concesiones, carritos móviles, catering para eventos generales, gastronomía, ventas de catering, desarrollo de menús, finanzas y presupuestos.**Educación y/o Experiência Laboral**:

- Certificado o título de una escuela culinaria acreditada, universidad o escuela técnica preferida. Experiência mínima de 5 años en el puesto de nível gerencial en Alimentos y Bebidas o unacombinación equivalente de educación y experiência. Experiência previa en operaciones generales de alimentos y bebidas, ventas, control de inventario,control de costos y procedimientos de preparación de alimentos. Experiência previa en compra de alimentos (Catering y Concesión), incluyendo negociaciones deprecios. Excelente conocimiento de las tendencias culinarias y de concesión actuales, presentación y calidad delos alimentos. Experiência previa en la estandarización de recetas, platos y costos de menús. Experiência previa trabajando con proveedores subcontratistas. Fuerte orientación al servicio al cliente y capacidad para trabajar con clientes y miembros del personal.**Destrezas y Habilidades**:

- Excelente comunicación, organización y habilidades interpersonales requeridas. Dominio del Idioma Ingles
- Capacidad para supervisar eficazmente al personal. Capacidad para priorizar múltiples proyectos. Alta aptitud para las figuras y habilidades avanzadas de escritura. Presentación profesional, apariencia y ética de trabajo.Tipo de puesto: Tiempo completoIdioma: - Ingles (Deseable)Disponibilidad de turnos: - Turno diurno (Deseable)
- Turno nocturno (Deseable)
- Turno de madrugada (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-11T14:23:12.782Z