Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal De Restaurante

**Requisitos**: Experiência laboral mnima de 2/3 aos en manejo de restaurantes. (Excluyente) Experto en atencin al cliente y manejo de personal. Manejo del i...


Tacos La Neta - Panamá

Publicado 13 days ago

Supervisor De Acabados

Será la persona encargada de coordinar y verificar los acabados de las viviendas con los contratistas. Así mismo, se encarga de realizar la entrega de las vi...


Rc Urbaniza - Panamá

Publicado 13 days ago

Encargado De Operaciones Y Administracion

Supervision y seguimiento en oficina y en campo de proyectos de sistemas especiales y tecnologia en general. Preparacion de informes tecnicos de avance del t...


Proyectos Y Tecnologia - Panamá

Publicado 13 days ago

Asistente De Mantenimiento General

Somos una empresa Panamea que se dedica a suplir el mercado nacional e internacional de hierro forjado, acero inoxidable y productos arquitectonicos novedoso...


Empresas Carbone S.A - Panamá

Publicado 13 days ago

Director De Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

**¡Únete a nuestro equipo! **Descripción del puesto**: Responsable del Departamento de Alimentos y Bebidas, encargado de incluir concesiones, carritos móviles, catering para eventos generales, gastronomía, ventas de catering, desarrollo de menús, finanzas y presupuestos.

**Educación y/o Experiência Laboral**
- Certificado o título de una escuela culinaria acreditada, universidad o escuela técnica preferida.
- Experiência mínima de 5 años en el puesto de nível gerencial en Alimentos y Bebidas o una

combinación equivalente de educación y experiência.
- Experiência previa en operaciones generales de alimentos y bebidas, ventas, control de inventario,

control de costos y procedimientos de preparación de alimentos.
- Experiência previa en compra de alimentos (Catering y Concesión), incluyendo negociaciones de

precios.
- Excelente conocimiento de las tendencias culinarias y de concesión actuales, presentación y calidad de

los alimentos.
- Experiência previa en la estandarización de recetas, platos y costos de menús.
- Experiência previa trabajando con proveedores subcontratistas.
- Fuerte orientación al servicio al cliente y capacidad para trabajar con clientes y miembros del personal.

**Destrezas y Habilidades**
- Excelente comunicación, organización y habilidades interpersonales requeridas.
- Dominio del Idioma Ingles
- Capacidad para supervisar eficazmente al personal.
- Capacidad para priorizar múltiples proyectos.
- Alta aptitud para las figuras y habilidades avanzadas de escritura.
- Presentación profesional, apariencia y ética de trabajo.

**Tipo de puesto**: Tiempo completo

**Idioma**:

- Ingles (Deseable)

**Disponibilidad de turnos**:

- Turno diurno (Deseable)
- Turno nocturno (Deseable)
- Turno de madrugada (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-26T04:58:12.430Z