Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal Vacacionista

Responsable por la administración de personal, inventarios, activos y pasivos de la sucursal asignada. Fiscalizar que las operaciones de venta de productos y...


Auto Centro - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador De Flota Vehicular

Estudios en Mecánica automotriz o carreras afines.3 años de experiência como Encargado de flota vehicular o cargos similares.Experiência en la administración...


Ff Impact Forest - Panamá

Publicado a month ago

Coordinador (Coordinador De País Panamá)

**Descripción del empleo **Objetivo del puesto**: Brindar supervisión técnica, dirección estratégica y asegurar el apoyo adecuado para la implementación de l...


Universidad Del Valle De Guatemala - Panamá

Publicado a month ago

Jefe De Inventario /Bodega - (Experiencia En 3Pls)

**Requisitos**: Experiência mínima de 2 años en puestos similares.Conocimiento en: control de inventario, manejo de bodega Competencias blandas: Excelentes h...


Lidice Logistics - Panamá

Publicado a month ago

Director De Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

**¡Únete a nuestro equipo! **Descripción del puesto**: Responsable del Departamento de Alimentos y Bebidas, encargado de incluir concesiones, carritos móviles, catering para eventos generales, gastronomía, ventas de catering, desarrollo de menús, finanzas y presupuestos.

**Educación y/o Experiência Laboral**
- Certificado o título de una escuela culinaria acreditada, universidad o escuela técnica preferida.
- Experiência mínima de 5 años en el puesto de nível gerencial en Alimentos y Bebidas o una

combinación equivalente de educación y experiência.
- Experiência previa en operaciones generales de alimentos y bebidas, ventas, control de inventario,

control de costos y procedimientos de preparación de alimentos.
- Experiência previa en compra de alimentos (Catering y Concesión), incluyendo negociaciones de

precios.
- Excelente conocimiento de las tendencias culinarias y de concesión actuales, presentación y calidad de

los alimentos.
- Experiência previa en la estandarización de recetas, platos y costos de menús.
- Experiência previa trabajando con proveedores subcontratistas.
- Fuerte orientación al servicio al cliente y capacidad para trabajar con clientes y miembros del personal.

**Destrezas y Habilidades**
- Excelente comunicación, organización y habilidades interpersonales requeridas.
- Dominio del Idioma Ingles
- Capacidad para supervisar eficazmente al personal.
- Capacidad para priorizar múltiples proyectos.
- Alta aptitud para las figuras y habilidades avanzadas de escritura.
- Presentación profesional, apariencia y ética de trabajo.

**Tipo de puesto**: Tiempo completo

**Idioma**:

- Ingles (Deseable)

**Disponibilidad de turnos**:

- Turno diurno (Deseable)
- Turno nocturno (Deseable)
- Turno de madrugada (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-23T14:13:09.118Z