Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Capitán De Restaurante

Estamos en búsqueda de un/a Encargado/a de Restaurante dinámico/a y orientado/a al servicio para liderar nuestro equipo en Megapolis World. El/la Encargado/a...


Desde Hotel Megapolis - Panamá

Publicado a month ago

Supervisor De Seguridad Privada

Habilidades comunicativas. El buen líder debe poseer competencias comunicativas que le permita transmitir de manera clara y objetiva las tareas al personal b...


Desde Cajamarca - Panamá

Publicado a month ago

Subgerente De Restaurante Panamá Oeste Y Panamá

Se busca persona con disposición en trabajar en turnos rotativos Responsable de velar por funcionamiento operativo y administrativo del turno. Experiencia ...


Desde Dominos Pizza - Panamá

Publicado a month ago

Repackaging Coordinator (Zona Libre De Colón)

Repackaging Coordinator (Zona Libre de Colón) Por qué los pacientes lo necesitan Nuestro equipo de suministro y logística se asegura de que los clientes y p...


Desde Pfizer - Panamá

Publicado a month ago

Director De Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

**¡Únete a nuestro equipo! **Descripción del puesto**: Responsable del Departamento de Alimentos y Bebidas, encargado de incluir concesiones, carritos móviles, catering para eventos generales, gastronomía, ventas de catering, desarrollo de menús, finanzas y presupuestos.

**Educación y/o Experiência Laboral**
- Certificado o título de una escuela culinaria acreditada, universidad o escuela técnica preferida.
- Experiência mínima de 5 años en el puesto de nível gerencial en Alimentos y Bebidas o una

combinación equivalente de educación y experiência.
- Experiência previa en operaciones generales de alimentos y bebidas, ventas, control de inventario,

control de costos y procedimientos de preparación de alimentos.
- Experiência previa en compra de alimentos (Catering y Concesión), incluyendo negociaciones de

precios.
- Excelente conocimiento de las tendencias culinarias y de concesión actuales, presentación y calidad de

los alimentos.
- Experiência previa en la estandarización de recetas, platos y costos de menús.
- Experiência previa trabajando con proveedores subcontratistas.
- Fuerte orientación al servicio al cliente y capacidad para trabajar con clientes y miembros del personal.

**Destrezas y Habilidades**
- Excelente comunicación, organización y habilidades interpersonales requeridas.
- Dominio del Idioma Ingles
- Capacidad para supervisar eficazmente al personal.
- Capacidad para priorizar múltiples proyectos.
- Alta aptitud para las figuras y habilidades avanzadas de escritura.
- Presentación profesional, apariencia y ética de trabajo.

**Tipo de puesto**: Tiempo completo

**Idioma**:

- Ingles (Deseable)

**Disponibilidad de turnos**:

- Turno diurno (Deseable)
- Turno nocturno (Deseable)
- Turno de madrugada (Deseable)


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-10-31T14:52:13.684Z