**Acerca de la vacante**:Funciones del Puesto**: Dirigir al personal de Steward, asignándoles las áreas y las tareas a ejecutar durante el turno. Coordinar que las tareas y limpiezas asignadas sean ejecutadas de manera conforme siguiendo los procedimientos.Ejecutar acciones correctivas en caso de que se den situaciones con las limpiezas de las áreas o con el comportamiento del personal.Redactar diariamente el reporte del turno en la bitácora correspondiente.Orientar al personal a su cargo para la ejecución efectiva de sus tareas.Verificar las llaves de gas de las cocinas y anotarlas en la bitácora.Coordinar las comidas del turno de la amanecida de su personal.Responsable del correcto uso de los productos químicos, con las dosificaciones adecuadas.Coordinar el filtrado y el cambio del aceite de las freidoras.Responsable de la operación de los Steward durante su turno.Coordinar la limpieza y desinfección de las áreas de preparación de alimentos (Cocinas, Equipos y Utensilios).Realizar otras funciones inherentes al cargo, con el propósito de apoyar esfuerzos hacia el cumplimiento de objetos y metas establecidas.**Requisitos del Puesto**: Capacidad de Análisis.Capacidad para manejo de situaciones críticas y para trabajar bajo presión y en turnos rotativos.Manejo de personal.Don de mandoBuena ComunicaciónRedacción y buena ortografía**Habilidades Deseadas**: Planificación y organizaciónPro activo y de mucha iniciativa.Capacidad de liderazgoComunicación oral y escritaHabilidad para las relaciones públicasBuenas relaciones interpersonalesAltos níveles de integridad profesional y honestidad.**Otros detalles**:Area del Puesto**: Hotelería**Ubicación del Puesto**: Panamá, Panama, Panama**Nível Académico**: Bachillerato Universitario**Nível de Cómputo**: Office Basico (Word,Excel,Outlook)