ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoDirigir al personal de Steward, asignándoles las áreas y las tareas a ejecutar durante el turno. Coordinar que las tareas y limpiezas asignadas sean ejecutadas de manera conforme siguiendo los procedimientos.Ejecutar acciones correctivas en caso de que se den situaciones con las limpiezas de las áreas o con el comportamiento del personal.Redactar diariamente el reporte del turno en la bitácora correspondiente.Orientar al personal a su cargo para la ejecución efectiva de sus tareas.Verificar las llaves de gas de las cocinas y anotarlas en la bitácora.Coordinar las comidas del turno de la amanecida de su personal.Responsable del correcto uso de los productos químicos, con las dosificaciones adecuadas.Coordinar el filtrado y el cambio del aceite de las freidoras.Responsable de la operación de los Steward durante su turno.Coordinar la limpieza y desinfección de las áreas de preparación de alimentos (Cocinas, Equipos y Utensilios).Realizar otras funciones inherentes al cargo, con el propósito de apoyar esfuerzos hacia el cumplimiento de objetos y metas establecidas.Requisitos del PuestoCapacidad de Análisis.Capacidad para manejo de situaciones críticas y para trabajar bajo presión y en turnos rotativos.Manejo de personal.Don de mandoBuena ComunicaciónRedacción y buena ortografíaHabilidades DeseadasPlanificación y organizaciónPro activo y de mucha iniciativa.Capacidad de liderazgoComunicación oral y escritaHabilidad para las relaciones públicasBuenas relaciones interpersonalesAltos níveles de integridad profesional y honestidad.OTROS DETALLESArea del PuestoHoteleríaUbicación del PuestoPanamá, Panama, PanamaNível AcadémicoBachillerato UniversitarioNível de CómputoOffice Basico (Word,Excel,Outlook)