Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef Ejecutivo (Ver Puesto)

Acerca de la vacante Funciones del Puestoen el Hotel.Supervisin y control de calidad de los productos que se utilizan en la preparacin del men, banquetes y o...


Hotel El Panamá - Panamá

Publicado a month ago

Cocineros / Ayudantes De Cocina / Choferes

Estamos contratando cocineros con experiência comprobada en el área de Catering y producci - n masiva de alimentos


Belen Catering - Panamá

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina

Se busca personal para trabajar en Servicio de Alimentación para realizar trabajar en cocina, realizando: - Cocinar - Picado - Fregado - Pre - alistado - as...


Conalipa - Panamá

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina Masculino

Se solicitar personal AUXILIAR DE COCINA masculino para trabajar en Servicio de Alimentación realizando tareas de cocina como: cocinar, fregado, limpieza, or...


Conalipa - Panamá

Publicado a month ago

Detalles de la oferta

**Descripción de la Plaza DESCRIPCION**: COCINEROS-Prepara y procesa productos alimentarios siguiendo altos estándares de calidad.Asegurar que lo ofrecido en el menú cumpla con los estándares de calidad.Coordina, programa y supervisa la operación del área de la cocina.(verificar)-Controlar, verificar y garantizar que la calidad de los productos y materias primas utilizados en la preparación de los productos sean aptos para el consumo.Comprobar la calidad de las materias primas para garantizar que SI cumplen las normas y especificaciones.Organizar los materiales, utensilios y equipos necesarios para preparar los alimentos.Operar los equipos de cocina siguiendo las instrucciones del fabricante.Elaborar y armar los platos de acuerdo al menú.Controlar las existencias e informar al administrador cuando se necesite hacer más pedidos.Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje.Mantener limpia la zona de trabajo.Práctica, sigue y supervisa las medidas de higiene y salubridad del área y del recurso humano.REQUISITOS: -Formación y estudios de gastronomía local e internacional (cursos, seminarios, otros).Experiência verificada mínima de 2 años en el CARGO-Carnet de salud vigente (blanco y verde), Curso de manipulador de alimentos-Disponibilidad para trabajar turnos rotativos.Cuadro de vacunas Covid al díaHABILIDADES: -Destreza para cortar, pelar, picar alimentos, verduras y carnes (trocear, Moler).Operar los equipos de cocina siguiendo las instrucciones establecidas.Medir y mezclar ingredientes, utilizando básculas y jarras medidoras.Habilidad para seguir instrucciones orales y escritasFORTALEZAS-Trabajar bajo presión-Responsable-Activo y organizado,-Capacidad para trabajar bajo presión durante periodos de mucho trabajo.Capacidad para trabajar en equipo Mínimo Nível Académico Requerido Bachillerato/Preparatoria/Secundaria Mínima Experiência Laboral Requerida 3-4 años


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-11T22:31:21.404Z