Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef Ejecutivo (Ver Puesto)

Acerca de la vacante Funciones del Puestoen el Hotel.Supervisin y control de calidad de los productos que se utilizan en la preparacin del men, banquetes y o...


Hotel El Panamá - Panamá

Publicado 12 days ago

Cocineros / Ayudantes De Cocina / Choferes

Estamos contratando cocineros con experiência comprobada en el área de Catering y producci - n masiva de alimentos


Belen Catering - Panamá

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Cocina

Se busca personal para trabajar en Servicio de Alimentación para realizar trabajar en cocina, realizando: - Cocinar - Picado - Fregado - Pre - alistado - as...


Conalipa - Panamá

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Cocina Masculino

Se solicitar personal AUXILIAR DE COCINA masculino para trabajar en Servicio de Alimentación realizando tareas de cocina como: cocinar, fregado, limpieza, or...


Conalipa - Panamá

Publicado 12 days ago

Detalles de la oferta

**DESCRIPCION DE PUESTO**: COCINEROS Prepara y procesa productos alimentarios siguiendo altos estándares de calidad. Asegurar que lo ofrecido en el menú cumpla con los estándares de calidad. Coordina, programa la operación del área de la cocina.(verificar) Elaborar y armar los platos de acuerdo al menú. Controlar las existencias e informar cuando se necesite hacer más pedidos. Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje. Mantener limpia la zona de trabajo.

Por apertura de nueva sucursal, prestigiosa cadena de restaurante, con más de 6 décadas brindando inigualables servicios de alimentación a sus clientes, está en busqueda de personal operativo entusiatas, dinámicos, puntuales y organizados.

**Requisitos**:
**REQUISITOS**: Diploma Bachiller. Formación y estudios de gastronomía local e internacional (cursos, seminarios, otros). Experiência verificada mínima de 2 años en el CARGO Carnet de salud vigente (blanco y verde), Curso de manipulador de alimentos Disponibilidad para trabajar turnos rotativos. Cuadro de vacunas Covid al día HABILIDADES Destreza para cortar, pelar, picar alimentos, verduras y carnes (trocear, Moler). Operar los equipos de cocina siguiendo las instrucciones establecidas. Medir y mezclar ingredientes, utilizando básculas y jarras medidoras. Habilidad para seguir instrucciones orales y escritas

Beneficios

Alimentacion diaria Pago de Prestaciones Laborales


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-24T18:37:59.271Z