Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Estilista De Belleza

¡Hola! gracias por interesarte en nuestra vacante.En Spirit Salon, estamos buscando a una estilista de belleza comprometida, que busque siempre mantenerse ac...


Spirit Salon - Panamá

Publicado a month ago

Cocinero/A

LA TAPA DEL COCO es un restaurante de gastronomía afro panameña con más de 1 0 años en el mercado. Nuestra misión como empresa es definir lo que significa se...


La Tapa Del Coco - Panamá

Publicado a month ago

Cocinero/A

Prestigiosa Empresa de franquicias de restaurantes, ¡Te estamos buscando!Resposabilidades principales: - Elaborar platillos de alta calidad que cumplan con l...


Paul Bakery - Panamá

Publicado a month ago

Decorador(A) Área Oeste

**Objetivo del Puesto**: Realizar actividades diarias de decorado de dulces y cakes de cumpleaños de acuerdo a los estándares y normas de calidad establecida...


Riba Smith - Panamá

Publicado a month ago

Detalles de la oferta

**Descripción de la Plaza DESCRIPCION**: COCINEROS-Prepara y procesa productos alimentarios siguiendo altos estándares de calidad.Asegurar que lo ofrecido en el menú cumpla con los estándares de calidad.Coordina, programa y supervisa la operación del área de la cocina.(verificar)-Controlar, verificar y garantizar que la calidad de los productos y materias primas utilizados en la preparación de los productos sean aptos para el consumo.Comprobar la calidad de las materias primas para garantizar que SI cumplen las normas y especificaciones.Organizar los materiales, utensilios y equipos necesarios para preparar los alimentos.Operar los equipos de cocina siguiendo las instrucciones del fabricante.Elaborar y armar los platos de acuerdo al menú.Controlar las existencias e informar al administrador cuando se necesite hacer más pedidos.Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje.Mantener limpia la zona de trabajo.Práctica, sigue y supervisa las medidas de higiene y salubridad del área y del recurso humano.REQUISITOS: -Formación y estudios de gastronomía local e internacional (cursos, seminarios, otros).Experiência verificada mínima de 2 años en el CARGO-Carnet de salud vigente (blanco y verde), Curso de manipulador de alimentos-Disponibilidad para trabajar turnos rotativos.Cuadro de vacunas Covid al díaHABILIDADES: -Destreza para cortar, pelar, picar alimentos, verduras y carnes (trocear, Moler).Operar los equipos de cocina siguiendo las instrucciones establecidas.Medir y mezclar ingredientes, utilizando básculas y jarras medidoras.Habilidad para seguir instrucciones orales y escritasFORTALEZAS-Trabajar bajo presión-Responsable-Activo y organizado,-Capacidad para trabajar bajo presión durante periodos de mucho trabajo.Capacidad para trabajar en equipo Mínimo Nível Académico Requerido Bachillerato/Preparatoria/Secundaria Mínima Experiência Laboral Requerida 3-4 años


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-23T03:14:09.820Z