Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Diseño Gráfico

Kamel Media está buscando un Diseñador Gráfico talentoso y comprometido para unirse a nuestro equipo. Buscamos a alguien que sea responsable, proactivo y pro...


Desde Kamel Media Group - Panamá

Publicado a month ago

Manicurista

Profesional de la uñas, que tenga experiencia en atención al cliente y por supuesto en sistemas de uñas como: -manicure/ pedicure tradicional -esmaltado sem...


Desde Zabdi Salon - Panamá

Publicado a month ago

Cocinero Sushero

Se solicita personal con experiencia en el área de la cocina, que pueda realizar sushis de todo tipo, que haya trabajado en eventos de hotelería, disponibili...


Desde Quality General Services - Panamá

Publicado a month ago

Kitchen Leader (Chef)

El chef es una parte fundamental de nuestro food truck. Su papel es crear y preparar deliciosos platillos que deleiten a nuestros clientes siguiendo el menu ...


Desde Tata'S Food - Panamá

Publicado a month ago

Cocinero
Empresa:

Sispo Planilla On Line


Lugar:

Panamá

Detalles de la oferta

**Descripción de la Plaza DESCRIPCION**: COCINEROS-Prepara y procesa productos alimentarios siguiendo altos estándares de calidad.Asegurar que lo ofrecido en el menú cumpla con los estándares de calidad.Coordina, programa y supervisa la operación del área de la cocina.(verificar)-Controlar, verificar y garantizar que la calidad de los productos y materias primas utilizados en la preparación de los productos sean aptos para el consumo.Comprobar la calidad de las materias primas para garantizar que SI cumplen las normas y especificaciones.Organizar los materiales, utensilios y equipos necesarios para preparar los alimentos.Operar los equipos de cocina siguiendo las instrucciones del fabricante.Elaborar y armar los platos de acuerdo al menú.Controlar las existencias e informar al administrador cuando se necesite hacer más pedidos.Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje.Mantener limpia la zona de trabajo.Práctica, sigue y supervisa las medidas de higiene y salubridad del área y del recurso humano.REQUISITOS: -Formación y estudios de gastronomía local e internacional (cursos, seminarios, otros).Experiência verificada mínima de 2 años en el CARGO-Carnet de salud vigente (blanco y verde), Curso de manipulador de alimentos-Disponibilidad para trabajar turnos rotativos.Cuadro de vacunas Covid al díaHABILIDADES: -Destreza para cortar, pelar, picar alimentos, verduras y carnes (trocear, Moler).Operar los equipos de cocina siguiendo las instrucciones establecidas.Medir y mezclar ingredientes, utilizando básculas y jarras medidoras.Habilidad para seguir instrucciones orales y escritasFORTALEZAS-Trabajar bajo presión-Responsable-Activo y organizado,-Capacidad para trabajar bajo presión durante periodos de mucho trabajo.Capacidad para trabajar en equipo Mínimo Nível Académico Requerido Bachillerato/Preparatoria/Secundaria Mínima Experiência Laboral Requerida 3-4 años


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Sispo Planilla On Line


Lugar:

Panamá

Built at: 2024-09-20T11:31:07.107Z