Cocinero
Empresa:

Hotel Isla Palenque Panamá


Lugar:

Chiriquí

Detalles de la oferta

Funciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.Llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios.Elaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre - cocidas, entre otras).Realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados.Seguir al pie de la letra las recetas de los platillos soli citados.Mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para evitar atrasos en la producción.Pasar al Chef los report es de desperdicio, devoluciones o errores de producción diariamenteEntregar el control de inventario de materia prima al Chef, de forma semanal, para la realización de solicitud de pedidos de materia prima.Realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al misceláneo y demás personal de la cocinaColaborar con el personal de Meseros para tener listos los espacios de los Clientes.Recolectar los desechos de la cocina y depositarlos en su lugar correspondiente.De forma quincenal, realizar la limpieza de los ductos y extractores de la cocinaRequisitos del PuestoConocimiento indispensable en recetas/rendimientos de la materia prima. Conocimiento en el costo de los platos basados en recetas .Tener al día el carnet de Manipulación de Alimentos.Conocer la inocuidad y cuidado de cada uno de los alimentos tradicionales.Conocimiento en control y proyección de inventario de la materia prima.Experiencia DeseadaDe uno a dos años de experiencia en hoteles o restaurantesHabilidades DeseadasDeseable conocimiento en control de costos y rentabilidad de producto. Conocimiento en manipulación de cocina y tuberías de gas.


Fuente: Empleos_Net_Old

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Hotel Isla Palenque Panamá


Lugar:

Chiriquí

Sous Chef

Dinamismo en enseñanza de gastronomía Desarrolle un plan de estudios para talleres de cocina. Liderar conferencias y sesiones prácticas. Asignar proyectos de...


Desde Liberty Services Corp - Chiriquí

Publicado 25 days ago

Sous Chef

Dinamismo en enseñanza de gastronomía Desarrolle un plan de estudios para talleres de cocina. Liderar conferencias y sesiones prácticas. Asignar proyectos de...


Desde Liberty Services Corp - Chiriquí

Publicado a month ago

Sous Chef

Dinamismo en enseñanza de gastronomía Desarrolle un plan de estudios para talleres de cocina. Liderar conferencias y sesiones prácticas. Asignar proyectos de...


Desde Liberty Services Corp - Chiriquí

Publicado a month ago

Sous Chef

Dinamismo en enseñanza de gastronomía Desarrolle un plan de estudios para talleres de cocina. Liderar conferencias y sesiones prácticas. Asignar proyectos de...


Desde Liberty Services Corp - Chiriquí

Publicado 22 days ago

Built at: 2024-07-06T09:46:30.699Z