¿Cuál será tu misión como COCINERO/A/X? Encargado de las tareas de producción, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución y venta de alimentos, realizará controles de inventarios, solicitudes de abastecimiento de insumos, deberá asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos, así como también de la organización y limpieza del área de trabajo incluidos los utensilios. Tus funciones principales se centrarán en: Realizar inventario semanal y final de mes o en el momento en que su jefe directo lo indique. Realizar preparaciones de platos a la Carta y menú tipos buffet. Realizar producción (para la atención de menú ejecutivo, menú a la carta o eventos especiales). Realizar pedidos o solicitudes de insumos para el área de cocina. Mantener limpios los equipos, utensilios, así como todas las superficies de trabajo.
Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiência y con presencia en siete países de Europa (España e Italia) y Latinoamérica (Argentina, Colombia, México, Panamá y Uruguay) y una amplia operación on line. Nuestra plantilla actual cuenta con más de 10.000 colaboradores comprometidos con ofrecer a los clientes un servicio de excelencia y productos y servicios de entretenimiento que les proporcionen experiências que conecten con sus motivaciones, a través de las distintas posibilidades que les presenta la compañía: terminales de juego, salas de juego, apuestas deportivas, hipódromos y juego online. Somos una empresa comprometida con la diversidad laboral como motor de cambio. Estamos orgullosos de ofrecer igualdad de oportunidades sin importar la raza, nacionalidad, origen cultural, sexo, edad, estado civil, orientación sexual, identidad de género, discapacidad y creencias religiosas o políticas.
**Requisitos**:
¿Qué necesitas para ser nuestro cocinero/a/x ideal? En el aspecto académico los requerimientos mínimos: La culminación de bachillerato o estudios universitarios relacionados a la especialidad de gastronomía.Debe contar con el conocimiento general del área de gastronomía, acompañado de Habilidades que le permitan desarrollar las tareas cotidianas relacionadas con el área y a todo esto le sumamos una gran actitud positiva y comprometida con su equipo de trabajo. Además, de mantener el carnet verde y blanco de manipulación de alimentos vigentes.
Beneficios
**A cambio de tu talento le ofrecemos**: Vale Panamá. Seguro Privado. Bono de productividad. Descuento en comercios afiliados.