Job Description Planificar, organizar y dirigir el área de stewarding en los puntos de venta de alimentos y bebidas y las operaciones de cocina con el fin de cumplir con los requisitos de sanidad y limpieza dentro de los parámetros establecidos por el hotel.
Mantener altos estándares de limpieza de las cocinas y áreas de servicio de restaurantes.
Experiencia en elaboración de manuales de sanidad y su aplicación.
Manejo de inventario, montaje y desmontaje de equipo para preparación y servicio de alimentos y bebidas.
Coordina el desalojo de desechos y maneja un sistema de reciclaje responsable.
Qualifications Experiencia de servicio de restaurantes en hotelería de lujo.
Habilidades de liderazgo excepcionales para motivar el desarrollo de los miembros del equipo.
Excelente manejo del tiempo y administración del personal según la demanda.
Conocimiento en programas de manejo de químicos de cocina.
Control de costos y buena relación con proveedores.
Seguimiento de los requisitos sanitarios que exige la ley local para la manipulación de alimentos Additional Information Our commitment to Diversity & Inclusion: We are an inclusive company and our ambition is to attract, recruit and promote diverse talent.
Why work for Accor?
We are far more than a worldwide leader.
We welcome you as you are and you can find a job and brand that matches your personality.
We support you to grow and learn every day, making sure that work brings purpose to your life, so that during your journey with us, you can continue to explore Accor's limitless possibilities.
By joining Accor, every chapter of your story is yours to write and together we can imagine tomorrow's hospitality.
Discover the life that awaits you at Accor, visit https://careers.accor.com/ Do what you love, care for the world; dare to challenge the status quo! #BELIMITLESS