Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef Ejecutivo (Ver Puesto)

Acerca de la vacante Funciones del Puestoen el Hotel.Supervisin y control de calidad de los productos que se utilizan en la preparacin del men, banquetes y o...


Hotel El Panamá - Panamá

Publicado 12 days ago

Cocineros / Ayudantes De Cocina / Choferes

Estamos contratando cocineros con experiência comprobada en el área de Catering y producci - n masiva de alimentos


Belen Catering - Panamá

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Cocina

Se busca personal para trabajar en Servicio de Alimentación para realizar trabajar en cocina, realizando: - Cocinar - Picado - Fregado - Pre - alistado - as...


Conalipa - Panamá

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Cocina Masculino

Se solicitar personal AUXILIAR DE COCINA masculino para trabajar en Servicio de Alimentación realizando tareas de cocina como: cocinar, fregado, limpieza, or...


Conalipa - Panamá

Publicado 12 days ago

Detalles de la oferta

Empresa de alta Gama de Pastelería de Alto Prestigio esta en la búsqueda de Chef de Panadería y Pastelería con el siguiente perfilObjetivoAsegurar la conservación, elaboración y presentación de los productos ofrecidos, en el área de pastelería y panadería. garantizando la satisfacción del cliente y generando valor a través de la coordinación de la operación diaria, con el fin de garantizar una operación exitosa en cada sucursal a su cargo.Funciones Principales Elaborar postres de alta calidad que cumplan con lo ofrecido en el menú y los estándares de calidad. Estar al día en Procesos de producción, técnicas y tendencias en Panadería y Pastelería. Asignar tareas y actividades específicas al personal a su cargo de acuerdo con su área de desempeño.

Proponer nuevas estrategias en decoración de los postres, montajes y técnicas para la preparación y presentación de alimentos apegado siempre a las políticas de la franquicia. Confeccionar un plan de trabajo de elaboración de productos de pastelería y repostería, en base a la demanda y temporadas y así realizar el aprovisionamiento y control de insumos. Comprobar la calidad de las materias primas para garantizar que se cumplen las normas y especificaciones. Validar los procesos de producción y de trabajo utilizados en las áreas de panadería y repostería, a través de catas, asegurando que cumplan con las especificaciones de la Franquicia.

Responable de Catering Manejado.Requisitos Tener más de 3 años de experiência como Chef Pastelero o puestos similares. Contar con Estudios en el área de Gastronomía, Pastaleria yo Panadería.. Persona altamente responsable Habilidad para trabajar bajo níveles presión y orientado a resultados.Bolsa de trabajo Panamá ofrecemos puesto de Chef Pasteleroa para el sector de Hostelería Turismo en la empresa PAUL BAKERY de Panamá. Salario acorde a tu experiência y al salario medio del sector.

Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-24T16:08:56.285Z