Empresa de alta Gama de Pastelería de Alto Prestigio esta en la búsqueda de Chef de Panadería y Pastelería con el siguiente perfilObjetivoAsegurar la conservación, elaboración y presentación de los productos ofrecidos, en el área de pastelería y panadería. garantizando la satisfacción del cliente y generando valor a través de la coordinación de la operación diaria, con el fin de garantizar una operación exitosa en cada sucursal a su cargo.Funciones Principales Elaborar postres de alta calidad que cumplan con lo ofrecido en el menú y los estándares de calidad. Estar al día en Procesos de producción, técnicas y tendencias en Panadería y Pastelería. Asignar tareas y actividades específicas al personal a su cargo de acuerdo con su área de desempeño.
Proponer nuevas estrategias en decoración de los postres, montajes y técnicas para la preparación y presentación de alimentos apegado siempre a las políticas de la franquicia. Confeccionar un plan de trabajo de elaboración de productos de pastelería y repostería, en base a la demanda y temporadas y así realizar el aprovisionamiento y control de insumos. Comprobar la calidad de las materias primas para garantizar que se cumplen las normas y especificaciones. Validar los procesos de producción y de trabajo utilizados en las áreas de panadería y repostería, a través de catas, asegurando que cumplan con las especificaciones de la Franquicia.
Responable de Catering Manejado.Requisitos Tener más de 3 años de experiência como Chef Pastelero o puestos similares. Contar con Estudios en el área de Gastronomía, Pastaleria yo Panadería.. Persona altamente responsable Habilidad para trabajar bajo níveles presión y orientado a resultados.Bolsa de trabajo Panamá ofrecemos puesto de Chef Pasteleroa para el sector de Hostelería Turismo en la empresa PAUL BAKERY de Panamá. Salario acorde a tu experiência y al salario medio del sector.
Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.