Detalles de la oferta

Bajo la dirección y supervisión general del Chef Ejecutivo, y dentro de los límites establecidos por las políticas y procedimientos del Hotel, se encarga de la producción, cocción y almacenamiento distribución de panes y dulces de acuerdo a la ocupación del Hotel, frecuentación de restaurantes y a órdenes de Banquetes (BEO).

Prestigiosa Cadena Hotelera

**Requisitos**:
Disponibilidad para turnos rotativos Manejo de Alta Produccion Experiência en Pasteleria de minimo 5 años Conocimiento en Ordenes de Servicio Manejo de Sistema Operativo Trabajo en Equipo Iniciativa, Innovacion y Desarrollo


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Bartender

buscamos bartender disponibilidad inmediata, no requiere experiência ya que nosotros lo entrenamos, debe ser amable, puntual y responsable.de ser extranjero ...


Desde Mp - Panamá

Publicado a month ago

Necesitamos Groomer Profesional Para Peluqueria

¡NO ESCRIBIR SI NO ES GROOMER! Por favor. Estamos en búsqueda de groomer para nuestra nueva tienda de mascotas. Persona que tenga amor por los animales, teng...


Desde Manada Sibarita - Panamá

Publicado a month ago

Cocinero

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Funciones básicas Preparación de alimentos Requisitos del Puesto Conocimientos de Cocina Experiência Mayor de 35 ...


Desde Sabores - Panamá

Publicado a month ago

Crear, Editar, Videos Profesionales Llamativos Para

About this project design-multimedia / make-or-edit-a-video Open Necesito encontrar alguien que pueda ayudar a crear, editar videos profesionales y buenos pa...


Desde Workana - Panamá

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-05T14:49:35.157Z