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Chef Ejecutivo (Ver Puesto)

Detalles de la oferta

Acerca de la vacante Funciones del Puestoen el Hotel.Supervisin y control de calidad de los productos que se utilizan en la preparacin del men, banquetes y otros eventos.Se encarga del presupuesto y costos de los alimentos para el men diario, carta, banquetes para clientes, buffets y otros eventos.Controla el consumo de material, maneja la adquisicin y seleccin de los mismos con las mejores condiciones de calidad y costo.Contacta y coordina con los clientes que solicitan men, banquetes u otros pedidos.Efecta la evaluacin del desempeo del personal, brindando la orientacin al empleado a travs de capacitaciones y actividades para promover su rendimiento.Presenta informe de las actividades realizadas.Vela por la aplicacin de las normas de seguridad e higiene en el trabajo con el propsito de prevenir accidentes.Brinda la orientacin y capacitacin al personal, organizando actividades internas y promoviendo la participacin de seminarios.Responsable de la ejecucin de los controles de seguridad alimentaria establecidos en ausencia del Tcnico de Inocuidad o Administrador de Inocuidad ( y sus regirstros)Realiza el control y seguimiento de las actividades de su rea mediante registros de datos, indicadores de productividad y otro procedimiento administrativo.Realiza funciones de apoyo segn las necesidades del servicio o de acuerdo a instrucciones de la Gerencia.Tiene relacin directa con todos los departamentos del Hotel.Rene a todo el personal mnimo una vez al mes.Autoriza las requisiciones de Alimentos y Bebidas para la Cocina.Verifica la existencia en almacn por stock y rotacin de alimentos.Verifica la mercanca que se recibe ( los alimentos).Entrevista y da el visto bueno para contratacin de personal de cocina.Contribuir con la implantacin del proceso de mejoramiento de la calidad total.Aplica las normas, procedimientos, y reglamento Interno hacindolos cumplir.Realizar todas aquellas funciones que le sean asignadas inherentes a su cargo por su jefe inmediato.Preparar el presupuesto del Departamento y lo presenta a la Gerencia para su aprobacin Mantenerse actualizada en nuevas tendencias hoteleras con el fin de presentar sugerencia a la Gerencia.Asistir a reuniones de Gerencia.Mantener su carnet (s) de salud y manipulador de alimentos vigentes.Verifica existencia de productos en stock.Controla el uso de los productos y verifica el control de calidad de los alimentos.Aplica las normas de seguridad e higiene en el departamento.Realiza informe de realizacin de actividades. Requisitos del Puesto Cursos relacionados con cocina nacional e internacional.Calidad e higiene de alimentos y de la cocina en general.Conocer el funcionamiento de todos los equipos de Cocina.Manejo de Personal, operacin y funcionamiento de hotel.Administracin.Servicios Hoteleros.Servicio al Cliente.Programas de Computadora (Microsoft Office).BPM (Buenas prcticas de manipulacin), HACCP (Anlisis de peligros y Puntos crticos de control), Norma ISO 22000 (Sistema de Inocuidad, enfocado en la preparacin de alimentos y bebidas)Induccin al cargoInduccin al HotelInduccin al Sistema de Gestin Integral Experiência DeseadaEstudios tcnicos Superiores o Universitarios en Cocina Internacional/chef, Administracin Hotelera y cursos relacionados con control de alimentos y Bebidas y/o experiência.Microsoft Office 360 Habilidades DeseadasAtencin al clienteCompromiso Pro
- Actividad Trabajo en Equipo Innovacin y CreatividadLiderazgoComunicacin Planificacin ntegracinOrganizacin Control y Logro de Metas PacienciaCapacidad de Anlisis Negociacin Presentacin


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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