Chef Ejecutivo - Empresa De Catering Aéreo

Detalles de la oferta

**Descripción de la Plaza Descripción de la vacante**: Coordinar y asesorar el desarrollo de actividades de pre-elaboración y desinfección, panadería y pastelería, y cocina fría y caliente, conforme a los planes y programas preestablecidos y aprobados por la Gerencia de Planta. -Es responsable por el manejo y utilización de documentos, así como de materiales y máquinas y equipos.Cumplir con las normas y procedimientos que rigen su actividad.Efectuar las actividades operativas y administrativas complementarias para el cumplimiento de su cometido y/o que le sean asignadas para tal efecto.Planear, dirigir, coordinar y evaluar las actividades que realiza el área, así como su requerimiento, para optimizar la producción.Determinar los índices de conversión de materia prima e insumos que intervienen en la producción para determinar costos y control de inventario.Dirigir el desarrollo de la elaboración de nuevos productos, teniendo en cuenta minimizar los costos.Participar con el Jefe de Producción en las presentaciones de menús.Controlar que la producción esté en óptimas condiciones y acorde con los pedidos por las aerolíneas y las recetas.Controlar el cumplimiento de las normas dispuesta por la Jefatura de Producción y el Área de Control de Calidad.Controlar el desarrollo de actividades que estén bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de lo dispuesto por los órganos superiores, así como la correcta aplicación de las políticas, normas internas y disposiciones.Controlar y administrar los recursos humanos asignados a su cargo, velando por cumplimiento del presupuesto de productividad, horas extras, vacaciones y ausencias.Asesorar a la Jefatura de Producción en los aspectos de pre-elaboración, porcionamiento y, cocina fría, cocina caliente, panadería y pastelería.Proponer y/o aplicar según corresponda procedimientos para mejoras de operatividad del área.Coordinar las operaciones con los chef de partida, Supervisor de Make and Pack, Supervisor de Panadería y Pastelería y las diferentes áreas de la Empresas para un mejor desarrollo de sus funciones.Informar oportunamente a la Gerencia de Planta, lo relativo a sus actividades y operaciones realizadas.Determinar las necesidades de Personal, proponiendo las coberturas de las vacantes y el sustento técnico del caso.Proponer las necesidades de capacitación según las necesidades del servicio, con la finalidad de cumplir eficientemente las funciones encomendada. Mínimo Nível Académico Requerido Universidad Completa Mínimo Nível de Inglés Requerido Avanzado Mínima Experiência Laboral Requerida 3-4 años


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Steward

persona responsable de limpiar los platos, las vasijas y demás utensilios de cocina prestando su apoyo a las personas que elaboran la comida y en las que tra...


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