Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Diseñador Gráfico Junior

Estamos buscando un Diseñador Gráfico Junior con habilidades básicas en diseño y muchas ganas de aprender. Si eres creativo, te apasiona el diseño y tienes c...


Crc - Panamá

Publicado a month ago

Productor Audiovisual Junior

* Horario: Lunes a Viernes - 8:00 am a 5:00 pm, Oceania Bussines Center Descripción del Puesto: Estamos buscando un Productor Audiovisual Junior con conocimi...


Crc - Panamá

Publicado a month ago

Panadero/Pastelero

Puesto ofrecido = Panadero/Pastelero Fecha de publicacion = -04-23 Descripcion del puesto = Se necesita panadero y pastelero con experiência. Responsable, pr...


Empleos Amilesa - Panamá

Publicado a month ago

Jefe De Barra

**Acerca de la vacante**:Funciones del Puesto**: ENCARGARDO DEL AREA DE BAR, PERSONAL A SU CARGO, DILIGENTE **Requisitos del Puesto**: DOTES DE LIDERAZGO, M...


Talentum Consultores - Panamá

Publicado a month ago

Detalles de la oferta

JOB DESCRIPTION Descripción Título del Puesto Chef de Partie Lo que hay para usted: Programas de aprendizaje a través de nuestras aplicaciones y la oportunidad de obtener certificaciones laborales. Beneficios para los colaboradores que ofrece tarifas con descuento en Accor en todo el mundo. Oportunidad de desarrollar su talento y crecimiento en todo el mundo. Capacidad para marcar la diferencia en la comunidad local a través de nuestras actividades de Responsabilidad Social Corporativa.**Lo que estará haciendo**: El chef de partie actúa como cocinero encargado del área de trabajo designada y es responsable de la preparación minuciosa de los alimentos y la supervisión de los commis I, II y III.Creación de experiências culinaria de vanguardia.

Manejo de requisición Seguimiento de los protocolos de seguridad alimentaria. Rotación de productos utilizando la regla FIFO (Primero en entrar, Primero en Salir).Supervisión de todas las áreas de preparación dentro de la cocina Realizar control de temperatura y calidad de los platos Dejar su área de trabajo limpia y libre de artículos sucios Comunicación efectiva con todas las áreas de la cocina Experiência y Habilidades: Formación Académica en Gastronomía. Experiência de servicio de restaurantes o Hoteles Creatividad e innovación en gastronomía Programas de manejo higiénico de alimentos.Habilidades para trabajar en equipo Conocimientos en Microsoft Office Habilidad para adaptarse a los nuevos sistemas de administración de inventario y compras Comunicación efectiva con huéspedes y visitantes. Planificación y liderazgo de equipo Nuestro compromiso con la diversidad y la inclusión: Somos una empresa inclusiva y nuestra ambición es atraer, contratar y promover diversos talentos.¿Por qué trabajar en Accor?

Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal y como eres y puedes encontrar un trabajo y una marca que se ajuste a tu personalidad.Te apoyamos para que crezcas y aprendas cada día, asegurándonos de que el trabajo aporte un propósito a tu vida, para que durante tu viaje con nosotros puedas seguir explorando las posibilidades ilimitadas de Accor.Al unirte a Accor, cada capítulo de su historia es tuyo y juntos podemos imaginar la hospitalidad del mañana. Descubre la vida que te espera en Accor, visita ¡Haz lo que amas, cuida el mundo, desafía status quo! #BELIMITLESS


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-21T15:47:16.505Z